LIPSGooglePlayストア(無料)
のんびり暮らしています
- ReFa ファインバブルピュア - 4段階の水流がとっても魅力的 「ジェット」は頭皮の汚れに 「ミスト」は顔の皮脂汚れに 「ストレート」は髪含めて全身洗うように 「ピュアストレート」は全身の仕上げに お風呂上がる前に ミストを顔に当ててお風呂を上がるのが 私のおすすめ🚿 #リファ #リファファインバブルピュア #ファインバブルピュア #シャワーヘッド #塩素除去 #ReFa #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
きめ細かな2種の泡が、頭皮や肌を優しく洗い流します。 このシャワーヘッドで最も気に入ってるのが、シルキーバスを作ることができることです🛀🫧 今まで色々なシャワーヘッドを買ってきましたが、これにやっと落ち着きました🤩
ReFaのシャワーヘッドです! 以前、ホテルかなんかで泊まった時に試してすごくよかったので家でも使いたい❗️と思い取り付けました^ ^ 見た目の美しさがすごいですね。 毎日使えることに幸せを感じております。 『洗う』ことをしっかり考えられた4モードで、毎日清潔に全身を労わりながら使えます
ファインバブルが毛穴やキメの奥に残る汚れ・洗浄成分・メイクの残りまで毎日しっかり落とすことで、肌本来の機能や水分バランスの整いをサポートしキメの整ったすこやかな肌へ🪞🩵 ファインバブルが髪や頭皮の皮脂汚れや、髪に付着した金属イオンまでしっかり取りのぞいてくれるとのこと😳それによって、頭皮や髪の状態を整えてトリートメントの浸透も高めてくれるみたい! ファインバブルを肌と髪に届ける4つの水流🚿(部位に合わせて選べる4つのモード)
ウルトラファインバブルとマイクロバブルが全身の肌をやわらかく包み込み、心も体も温めます。 お風呂が白く濁って、肌ざわりがやさしくなめらかなお湯になる気がします! ちょっとした贅沢している気分になって、バスタイムが楽しくなります♡ お値段は少しお高いですが、長い間使用できるし、バスタイムが少し贅沢になるなら高コスパな気がします✨
4つのモード🌟🌟 ミスト☁️ ふんわり優しい当て心地できめ細かいミスト 顔など敏感な部分にも使いやすい◎ ポイントジェット⚡️ 1番水圧が強いです 頭皮などスッキリ洗いたいときに◎ お家で簡単ヘッドスパ感覚になります🫶 スライドレバーなので簡単にモードを切り替えれる🌟 それは水を出した状態でも出してなくてもいけるよ◎
美肌の先の、“美髪”まで導く✨ パナソニックが5年かけて開発したファインバブルシャワーヘッド🚿💎 髪のツヤ・まとまり・指通りの良さ・柔らかさを実感できて、毛穴の汚れもしっかりオフ👏 高級感ある見た目と多機能設計で、使うたびにリラックス&美ケア体験✨
ReFa製品のお試しができたよ シャワーヘッドとドライヤーが想像以上によかった✨ ドライヤーは髪がサラッサラになった ちょっと重さが気になるけど、慣れれば大丈夫かな シャワーヘッドは、水の勢いが中央と外側で違っていて、その威力が絶妙❤️ シャンプーのすすぎが快適!
美髪も美肌も目指したいなら✨ Panasonicが5年かけて開発したというファインバブルシャワーヘッドファインベール EH-SH50-W(ホワイト) ファインバブルたっぷりの水流で、トリートメントの効果をより高めて、髪のツヤ感、まとまり、指通りの良さをアップしてくれるそう! ミストモードの圧がクリームみたいにモフモフとお顔を押してくる。この気持ち良さったらない。
SALONIAの”炭酸美容バブルシャワーヘッド” お試ししました🥹 毛穴より小さな細かな泡は2種類あるのがポイント🫧 スペシャルケアとして重炭酸タブレット(コラーゲンやヒアルロン酸などの美容成分入り)をセットすると効果大
この高級感のある佇まい…✨ バスルームに置くだけで空間がぐっと華やかに🛁💠 このシャワーヘッドは、ウルトラファインバブルとマイクロバブルの2種類の泡を使って、肌にやさしく汚れを洗い流してくれる設計🫧 さらに嬉しいのが、バブルモードを使うことで約40%の節水が期待できること🌱
リファって見た目が可愛くて思わず買いがちですが結構お値段するものも多いので…🥱💭 シャンプー前から入浴中、濡れた髪まで一連の流れに使えるブラシを探している方には是非オススメしたい🩷 リニューアルしてるかもしれないです! 4種類モードが選べる中でもジェットモードが1番お気に入りで頭皮までガシガシ洗える感じ👍🏻
毎日愛用している大好きな𝗥𝗲𝗳𝗮💓 よく質問をいただくので紹介するね⭐️ 新発売のハートミラー お直し用で可愛すぎません💘⁈ アイロンしてるのに艶と柔らかさが出て感動💗 むしろ使ったほうが髪が綺麗に❣️
4段階の水流がとっても魅力的「ジェット」は頭皮の汚れに「ミスト」は顔の皮脂汚れに お風呂上がる前にミストを顔に当ててお風呂を上がるのが私のおすすめ🚿 全身洗うように「ストレート」は髪含めて
ReFaファインバブルU
ReFaリファ ファインバブルS
Panasonicファインバブルシャワーヘッド ファインベール EH-SH50
ReFaリファ ビューテックカールアイロン
SALONIAファインバブルクリア
ReFaReFa FINE BUBBLE
ReFaリファスキムシェーバー
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|70 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|51 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|92 view
LIPS PR|44753 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|246 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です