• Funny♡ on LIPS 「お見苦しい写真を見てください。この通り最近足のカサカサしてるの..」(1枚目)
  • Funny♡ on LIPS 「お見苦しい写真を見てください。この通り最近足のカサカサしてるの..」(2枚目)
  • Funny♡ on LIPS 「お見苦しい写真を見てください。この通り最近足のカサカサしてるの..」(3枚目)

Funny♡ on LIPS 「 お見苦しい写真を見てください。 ..」

お見苦しい写真を見てください。 この通り最近足のカサカサしてるので何かしないととは思うけど、何をしていいろか分かりません。 顔に合わなかった化粧水を浴びたせてみても変わらずだったので困ってます。 皆さんは、何をしていますか? あと、今からこんな感じだと乾燥肌ってことですか? その辺に教えてください #Funnyちゃん7

• そら

そら乾燥肌かもしれないですね…私はかなりの乾燥肌なので、夏が終わる頃から毎日しゃなくてもいいので、ボディークリーム塗るようにしてます。足首とかかとは絶対で、ふくらはぎを主に塗ってます。ヴァセリンかボディーショップのをつかってます!

• Funny♡

Funny♡@sky_franヴァセリンの方を試したいと思います。

• そら

そら@hiroinヴァセリンはサイズが色々あって、小さいのだと500円で買えるはずです。ボディーショップは店頭でよく見るサイズのは2500円程度、通販だと1000円弱で小さいサイズのも販売してるみたいです!

• Funny♡

Funny♡@sky_franおいくらですか?

• そら

そら@hiroin書いたとおり、ヴァセリンかボディーショップのを使ってます。

• Funny♡

Funny♡@sky_franコメントありがとうございます。 ボディークリームは何を使ってますか?

• ki-ki

ki-ki毎日ニベアを塗ってます!

• Funny♡

Funny♡@blue_perfume_nn安いので試しに買ってみます!

• ki-ki

ki-ki@hiroinいろいろな大きさがあります。500円前後だったと思います。

• Funny♡

Funny♡@blue_perfume_nnコメントありがとうございます ニベアですね。おいくらですか?

ki-ki@blue_perfume_nn寝る前です

• しに子ちゃん

しに子ちゃんわたしも体は酷い乾燥肌で粉がふいちゃうんですが、メンソレータムのメディカルクリームを塗ってます。軟膏!!!って感じの匂いがするので苦手な方もいらっしゃるかもしれないですが…。

• Funny♡

Funny♡@425shiniko安いのを買ってみます!

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@hiroinドラッグストアでオープン価格ですが、だいたい500円くらいで買えますよ♡

• Funny♡

Funny♡@425shinikoコメントありがとうございます。 おいくらですか?

• ゆうき

ゆうきFunnyさん、こんにちは🎠 私もそのような状態になったことがあります😣 ちょっと高いかもしれませんが ・ちふれ ボラージクリーム 80g 1000円 チューブ式でこってり目 ・ちふれ ボラージミルク 200g 1000円 詰め替え 900円 ポンプ式で楽チン クリームよりはさっぱり目 がオススメです。 ボラージとてもお肌に優しいです🥑✨ 一日では治りませんので毎日お風呂あがりにコツコツと塗り込むと良いと思います😊 効かないといけないのでまずはお安いオロナイン軟膏100gを使ってみるのもいいかもしれません💐 こちらはお薬の匂いがしますので気を付けて下さい。 私の行くドラッグストアでは498円です😊

• Funny♡

Funny♡@fabulous_rouge_c1コメントありがとうございます オロナイン塗って見ます

Funny♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)