0d51e701b9453a164dbbc5d7 1553934414 thumb

Diorルージュ ディオール ウルトラ ルージュ

• ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ(口紅)を使ったクチコミ

こちらは、 Dior ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ💄 770 ❤️ウルトララブ❤️ 愛に満ち溢れたラズベリーレッドのキス です。 851と999と763と770で かなり迷い オンラインで買わず、 カウンターへいきました。 851は、わたしがいつも買う 持ってるカラーに似ていたのでやめて、 999は、王道の赤でオシャレだったのですが、 真っ赤は、似合わずやめて、 763は、青みピンクでめちゃくちゃ好きなんですが秋ぽくない気がしてやめました。 763は、春ほしいな💕 770は、 赤にもピンクにも当てはまるような いいとこどりのカラーで かわいさが残る 赤といえばいいでしょうか? まさにウルトララブ❤️ 水原希子さんも このカラーをインスタで紹介されていますよー そして、このリップ本当に色持ちいいです。 乾燥しないし、唇あれないし、 わたしは、大好きです。 また Diorでお買い物他にもしてきたので のせます😋☺️😘 カラー豊富なのでぜひ試してみてください💄 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDiorコレクション# Dior

かぽ

• ルイ

ルイピンクみのある赤リップかわいいです😍 めっちゃかわいいカラー❤️

• かぽ

かぽ@mairuipuルイちゃん🙆‍♀️ これ可愛いよねー😘❤️ めちゃくちゃ迷ったけど これにきめて良かった❤️☺️

• ひろろん

ひろろん 赤パケに負けない!!って思ってたけど… 皆んなのレビューみてたら やっぱ欲しい!! かぽちゃんのレビューでさらに欲しい😍 めちゃくちゃ可愛いカラーだね💓

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん🙆‍♀️ 赤パケ最強だよー😘💕 すごいお気にいりになったよ😊⭐️ つけごこちいいし、おちにくいし、 自分ににあう赤を見つけれるよ💕⭐️💕

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7可愛い赤ばっかで悩むー😍💕 今日タッチアップしてきた✨ ついでにクリスマスコフレの予約も❤️

• かぽ

かぽ@hiroron113えー!!もう予約始まった?❤️❤️

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 まだ商品もパンフも届いてないけど、 予約してくれたよー❤️

• oz.design

oz.designかぽちゃん❤️ 999の赤リップ、私、全然似合わなかった😭 唇オバケ👻みたいになるの😭😭😭 またまたディオールでのお買い物✨何かなぁ❓💕 気になる〜❤️❤️❤️

• かぽ

かぽ@oz_design返事が下にいっちゃった💧💧 ごめんね😱 下みてね❤️

• ぴこり

ぴこり私ウルトラトラブルにした♡ 柿色♡ これもかわいい、かぽちゃん似合いそうだし他のお買い物も楽しみ!

• かぽ

かぽ@picocosmeぴこりちゃん❤️ ウルトラトラブルもきになる❤️❤️ 柿色いいよねー💕オンラインでみてたのー オシャレなカラー❤️❤️ 気になるー⭐️ 次タッチアップ頼んでみよう⭐️😊⭐️

• nana

nanaこんな高発色なリップが似合って羨ましいよー💖✨ 結構赤味だけど、さすがdiorだからか上品な感じがする💓

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ ななたん絶対似合うよー❤️ 試してほしい💕 わたしは、いつも激しいカラー選んじゃうけど、 もっと落ち着いたのもあるよん💕 塗り心地よくて色持ちよくて本当さすが Diorだよー❤️

• Ree◡̈♥︎

Ree◡̈♥︎かぽさん♡こんばんわ☺️💓 私も今日Dior行ってきてウルトラルージュお取り置きしてきました😘 発色良くて良いですよね☺️❤️

• かぽ

かぽ@rerepi_2400Reeちゃん❤️❤️ こんばんは❤️ ウルトラルージュ本当すごいいいですよね⤴️ タッチアップしていて、リムーバー使っても唇に色残っていたので、色持ちも完璧ですよね💕 取りにいったら、何色か教えてください❤️❤️

• Ree◡̈♥︎

Ree◡̈♥︎@colorful_cosme_ha7昨日お取り置きしてもらってたやつ買いに行ってきました(*´ `*)❤️ 色は999買いました😘

• かぽ

かぽozちゃん❤️❤️ 999は、わたしも 思いっきり塗るとやばいから、ブラシで塗って ぼかしてもらったよ🤣笑笑 883がわたしは、本当にやばい似合わなくて、 お化け🤣 面白すぎて写メとりたかった笑笑 Dior愛が止まらなくて、通いまくりだよ❤️❤️ スキンケアばかり買ってるよ❤️❤️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)