• MAI@美容オタクインフルエンサー【フォロバ100】 on LIPS 「❤️🩵🧡Tovegan🧡💚💙第1期Toveganアンバサダーに..」(1枚目)
  • MAI@美容オタクインフルエンサー【フォロバ100】 on LIPS 「❤️🩵🧡Tovegan🧡💚💙第1期Toveganアンバサダーに..」(2枚目)

MAI@美容オタクインフルエンサー【フォロバ100】 on LIPS 「Tovegan🧡💚💙 第1期Toveganアンバサダーに就任させていただきました ..」

❤️🩵🧡Tovegan🧡💚💙 第1期Toveganアンバサダーに就任させていただきました🧡💙🩵💚❤️💛 💙To Be Vegan, TOVEGAN💙 不要な動物実験と有成分は消去し、自然から得られた植物性原料を満たし、取高の効能をするヴィーガンビューティーブランド『Tovegan』🧡💙🩵💚❤️ 今回ご紹介させていただくアイテムは、 🧡🍊【オレンジオアシスセラム】🍊🧡 《POINT》 point.1 2024年1月にリニューアル💛✨✨ ビタミンCと2種のビタミンC誘導体を配合し、さらにメラニンケアとして整える✨ point.2 素早く吸収される透明感のあるしっとりウォーターエッセンスタイプ✨ 肌の吸収率を高め、しっとり感が長持ちする水分たっぷりのウォーターセラム✨ point.3 韓国ではシワ改善化粧品として認証✨ ナイアシンアミドとアルブチンを配合✨ point.4 精製水の代わりにオレンジエキス🍊🧡72.91%の高含量で肌の弾力を高め、肌のトーンをアップ✨✨ point.5 人工色素/人工香無加🍊✨ シトラスの香りが感じられる自然由来香料を使用🍊🧡✨ point.6 バリア化成分配合🧡✨ ツボクサエキス、パンタノール✨ point.7 肌の負担になりやすい成分無添加🍊✨ アルコール、シリコン、バラベン、合成香料、合成着色料、鉱物油フリー🆓 《コア成分》 🍊オレンジエキス🍊 💛グレープフルーツ果皮油💛 💚ツボクサエキス💚 🌼デイジー花エキス🌼 《香り》 自然由来のオレンジの香り🍊🧡 サラッと伸ばしやすいテクスチャー🧡 一滴で満遍なく伸びるからコスパも良い🌼✨ スーッとすぐに肌に馴染むから吸収力がいい🍊🧡✨ ぜひチェックしてみてね👀🔎🍊🧡✨