ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「ジムの前に御祝儀袋買おう~って思ってロフトに寄ったら ..」

ジムの前に御祝儀袋買おう~って思ってロフトに寄ったら イベントしてたの😳😳💞 私ってツイてるんだか、ツイてないんだか🙊笑 🔸店舗🔸 池袋ロフト 10階 健康雑貨売場 特設会場 🔸期間🔸 9月28日㈯~期間限定  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡カプセルトイイベント♡ キャンメイク、メイクミーハッピーいずれかの商品1,500円(税込)以上ご購入で、カプセルトイにチャレンジ‼️ ※お1人様1日1回限り ※ノベルティがなくなり次第、終了させていただきます。 ※ イベント内容は予告なく変更する場合がございます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡スタンプラリー♡ 期間中、すべてにご来店いただいたお客様へ感の気持ちを込めてプチノベルティセットをプレゼント♥ セルフスタンプコーナーでスタンプをGETしてね! 9/20~10/20 10/21~11/10 11/11~12/15 最終捺印日にこのスタンプラリーカードと引き換えで、プチノベルティセットをプレゼントいたします! 先物80名様 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡パウチサンプルプレゼント♡ ロフトアプリ会員様で池袋ロフトをお気に入り店舗に登録されているお客様へ CANMAKE モイストプリズムプライマーのパウチサンプル2色セット各1回分をプレゼント!! 本日ご登録いただいたお客様も対象になります♥ #キャンメイク #ロフト #池袋 東京 #コスメ垢 #プチプラコスメ

ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)