せいら

眉毛アートってどこでしてますか!😭私今度やろうと思ってたんですけど前回眉毛アートした時に失敗されてしまって、、💦だからもし良かったらナラさんが言ってる眉毛サロン教えて欲しいです!!🥹

さーらー

すごいですね!頑張ってください

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) こんばんは、ナラです🌷 今日は念願の!!! 新企画&新メンバーの公開です!!!(拍手&歓声) ずっと見てくれてた人たちはもちろん、この企画で私を知ったって人も多いかなと思う同僚くん企画なんだけど、 本当に私の予想の倍の倍をいく反響をいただいて、😭 「もっとこういう企画を見たい!」「他のシリーズもやってほしい!」という声をもらうようになったの! ただ、同僚くんもぽあちゃんも私の知人で、「これ以上こんな風に協力してくれる人いるかな、、?」ってなかなか新しいシリーズはできず>< そんな時にフォロワーさんたちに相談させてもらったところ、、 動画でも話したように、本当に沢山の方から「一緒に企画やりたいです」っていう声をかけてもらいました😭 まさか実際に動画に出て私と一緒に投稿を作りたいって思ってくれる人がこんなに沢山いるとは思っていなくて、なんだか今でも信じられない気持ちです、、笑 そんな中から新しいメンバーを選ぶ時もすごく悩んだんだけど、実際に何人もの方とweb面談でお話しさせていただいて決定しました!! 新しく協力してくれるのは皮脂/開き毛穴に悩むそうへい君!🍀 同僚くん企画でナラを知って、実際に私がおすすめした商品も買ってくれてて! 「ナラさんの役に立ちたいし、自分の肌悩みを更に改善していきたい」って言って応募してくれました😭 顔出しOK!もいただいたいたので、このアカウント初の顔出しメンバーです!🥹 検証はもちろん、そうへい君が今まで使ったアイテムの本音レポとかもやってもらう予定だから楽しみにしててね! みんな応援コメントお願いします✨✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴#毛穴ケア#毛穴改善#スキンケア#肌質改善#美肌成分#美肌#開き毛穴 #脂性肌##角栓 #いちご鼻 #毛穴の開き #毛穴レス #ニキビ