• sa_ch1__biyou on LIPS 「秋リップの購入はこれ見て決めよ❣️----------♡--..」(1枚目)
  • sa_ch1__biyou on LIPS 「秋リップの購入はこれ見て決めよ❣️----------♡--..」(2枚目)
  • sa_ch1__biyou on LIPS 「秋リップの購入はこれ見て決めよ❣️----------♡--..」(3枚目)
  • sa_ch1__biyou on LIPS 「秋リップの購入はこれ見て決めよ❣️----------♡--..」(4枚目)
  • sa_ch1__biyou on LIPS 「秋リップの購入はこれ見て決めよ❣️----------♡--..」(5枚目)

sa_ch1__biyou on LIPS 「秋リップの購入はこれ見て決めよ❣️ ..」

秋リップの購入はこれ見て決めよ❣️  ----------♡---------- ご覧くださりありがとうございます♡ さあーちゃんです!! 今回は、王道リプモン🍁秋にもってこいのカラー ご紹介します! 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠♡ ● Thank you for watching♡ ----------♡---------- 🔴リップモンスター06「2:00AM」の魅力は、絶妙なバランスのダークな深みと上品さ✨このカラーは、ディープなブラウン系レッドで、唇にしっかりと存在感を持たせながらも、どこか落ち着いた印象を与えます😌 深みのあるカラー:ブラウンとレッドが絶妙にミックスされ、濃密な色味が唇を美しく引き立てます。秋冬のメイクにぴったりで、大人っぽい落ち着きとセクシーさ✨ 上品な印象:ただ濃いだけではなく、洗練された色合いで、フォーマルな場面でもカジュアルなシーンでも使いやすいのが特徴✨ 長時間持続:リップモンスターシリーズ特有の色持ちの良さもあり、マスクにもつきにくく、時間が経っても色味が崩れにくい点が高評価です👐 深みのあるエレガントな印象を持ちながらも、使い勝手の良いカラーで、多くの肌色にマッチするため、幅広いシーンで活躍するアイテムです🥰 🔴リップモンスター07「ラスボス」の魅力は、強さと華やかさを兼ね備えた鮮やかなレッドカラーです✨このカラーは、特別な場面で一気に存在感を引き立てる力強いカラーでありながら、洗練された雰囲気✨ 鮮やかなレッド:07「ラスボス」は、濃密で鮮やかなレッドトーン。唇にのせるだけで、一気に顔全体の印象を引き締め、華やかさを与えてくれます。イベントやパーティーなど、特別なシーンにぴったりです🥰 パワフルでエレガント:明るすぎず、ダークすぎない絶妙な赤で、誰でも使いやすく、唇に立体感をもたらします。自信を引き出し、エレガントな印象を残すカラーです🙌🏼 持続性の高さ:リップモンスターならではの高い密着力と色持ちの良さもポイント✨発色が長時間持続するため、忙しい日でもメイク直しの手間が省けます✨ この色は、堂々とした強さとエレガンスを引き立てるアイテムで、日常使いから特別な日の主役メイクまで幅広く活躍します💓 🔴リップモンスター「誓いのルビー」の魅力は、深紅のクラシカルな美しさと強さを感じさせる色合いです✨華やかで印象的なルビーレッドは、どんなシーンでも一瞬で目を引き、強い存在感を放ちます🩷 情熱的なルビーレッド:「誓いのルビー」は、濃密で高貴な深紅のカラー。唇にのせると、一気に顔全体を華やかにし、強さと美しさを引き立てます。特別なイベントやフォーマルな場面で、主役級の存在感を発揮するカラーです。 高貴でクラシカルな印象:深みのある赤は、クラシカルでありながらもモダンな雰囲気を兼ね備えています。シンプルなメイクでも、この色を使うだけでエレガントな印象に仕上がるため、大人の女性にぴったりです💋 女性らしさと強さの象徴:赤は女性らしさを象徴する色でもありますが、この「誓いのルビー」は単なる可愛さを超えて、強さや自信を引き出すカラー😍自分を表現したいときや特別な決意を示したいときにぴったりです。 発色と持続力:リップモンスターの特徴である色持ちの良さも、「誓いのルビー」でも発揮されます。長時間、鮮やかな発色を保ち、メイク直しが少なくても一日中美しい仕上がりを維持✨ 「誓いのルビー」は、情熱的でありながら洗練されたカラーで、強く美しい自分を表現したい女性にぴったりのリップです💋 ----------♡---------- 最後まで読んでくれてありがとうございます♡ いいねコメントもお待ちしてます♥ Thank you for reading to the end♡ I'm also waiting for your good comments♥ ----------♡---------- #リップモンスター #リップスティック #秋メイク #秋リップ #美容 #make #makeup #メイクアップ#スキンケア #skin #skincare #アイシャドウ #eyemakeup #beauty #秋の自分磨きレシピ