•  咲 來 ( さく on LIPS 「わぁぁぁぁ1回かいたのに消えちゃったよぉぉぉ(ガチどうもさくで..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「わぁぁぁぁ1回かいたのに消えちゃったよぉぉぉ(ガチどうもさくで..」(2枚目)

• らん
    らん

1コメ!

• らん
    らん

いいと思う👍

• さくら テスト期間です🙇‍♀️

めっちゃいい!!🫶🏻 やっぱ雰囲気最高!!💗

み ら ん

めっちゃいー! し 雰囲気可愛いー!! 消えちゃったの辛い🥲 みらんも消えちゃったー!笑

かんな

ワゴンで生活音流行ってるよね!!雰囲気可愛い🩷🩷

•  Sakura🌸  さくら

初コメです! 生活音大好き🎵☺️ よかったら仲良くしたいです~ タメ口オッケーですか?

咲 來 ( さく on LIPS 「わぁぁぁぁ1回かいたのに消えちゃったよぉぉぉ(ガチ ..」

わぁぁぁぁ1回かいたのに消えちゃったよぉぉぉ(ガチ どうもさくです〜 1回これ投稿しようとして文章かいてたのに勝手に再読み込みしやがっt… えー、再読み込みされちゃって全部消えました⭐️ 最後のとこの「じゃあばいばいっ」ってかいた瞬間消えた🤣 最後までかいたのにぃぃ ちなみにですがこいつ(さく)が 急にワゴン収納(もどき)になった経緯などは次の投稿で!w じゃあばいばいっ #生活音 #ワゴン収納

咲 來 ( さくさんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)