• 命の母ホワイトシリーズ ホワイトルナ 加味逍遙散錠(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 命の母ホワイトシリーズ ホワイトルナ 加味逍遙散錠(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(2枚目)

【限定コスメ】命の母 命の母ホワイトシリーズ ホワイトルナ 加味逍遙散錠(医薬品)の効果に関する口コミ - 生理前の辛い睡魔や精神不安に

生理前の辛い睡魔や精神不安に ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 生理前、ひどく眠くなったり精神的に不安定になったりしませんか? 私はとんでもなく眠くて眠くて、仕事中も寝てしまうし、ご飯も食べれないし、日常生活もままならない状態でした 眠いだけで痛みはなく、起きれない自分に嫌悪感を抱き、仕事中に寝てしまうとサボってると周りの人には悪口言われ、どうして普通の生活ができないのか思い悩んでいました ネットでPMSの症状だと知っても、病院に行く勇気がなかなか出ず、市販の薬を飲み始めました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ネムルナ 命の母ホワイトシリーズの1つです 漢方の加味逍遙散を使っています 【商品の特徴】 生理前の異常な眠気を起こしにくくしてくれます 加味逍遙散を使用しているので、精神不安や月経不順、更年期障害などにも効果があります (ただし、すべての人に同じ効果が認められるわけではありません) 【用法】 1日2回、1回4錠、食前または食間に水またはお湯で服用してください 食間は、食後2〜3時間を指します 生理前の眠くなる直前に飲むと効果を実感しやすいです 【良いところ】 本当に眠くなりにくい! いつもより随分マシになりました また、1回4錠と多いなと思いましたが、小粒でとても飲みやすかったです 【イマイチなところ】 中四国地方限定販売 私はネットショッピングで購入しました 1袋40錠しかなく、値段も安くないので、毎月続けるのは厳しいと感じました 【どんな人におすすめ?】 生理前に眠くなる人や精神不安になる人におすすめ! #命の母 #ネムルナ #インナー美容はじめます #生理前 #PMS

さやぼうさんの人気クチコミ

商品詳細情報命の母 命の母ホワイトシリーズ ホワイトルナ 加味逍遙散錠(医薬品)

ブランド名
命の母