miyu>-<@

アクネスパウダー化粧水 白潤プレミアム美白乳液 一昨日買ったけどDIVEinの美容液がオススメ!

miyu>-<@

@pink_beauty_w3aマジ!肌も白くなるし保湿もされるから一石二鳥💨

あ こ。

@fresh_blush_1gq2 白潤気になってた!ありがとう💗

みゆの一軍スキンケア🎵

• らん
    らん

可愛い❤ これもいいと思う👍

@fantastic_cosme_qv5vありがとう😭💞

miyu>-<@

みゆも今度やってみよっかな?是非みてね!

• あやめ🎀🩵

最近これ流行ってるよね〜!!!!!!!!!!!!!! リップスの中の友達とかめっちゃやってる💓

miyu>-<@

20人おめでとー!

あ こ。

@fresh_blush_1gq2 そーなのー!😭20人行ったー

さら

初コメ失礼します! 音がいい!! 雰囲気好き! 良かったら仲良くしてください🙌

@pink_beauty_w3aいぇーい

あ こ。

@sara1010 さらちゃん!フォロバ企画もやろうと思ってるからぜひ参加してくれると嬉しい💗

さら

@pink_beauty_w3a仲良くしよ!なんて呼べばいい?私のことはさらorさらちゃんとか何故か友達があちゃって呼んでくるからあちゃでもいいよ!あとフォローし合うのはどう?私はもうしたよ!

あ こ。

@sara1010 遅くなってごめんね〜!初コメありがとう🥹💗嬉しい🤭仲良くしよ〜!💞

• りお
    りお

雰囲気可愛い〜!💗🫧 ワゴンのいい所教えてください! 買おうか迷ってて!

• りお
      りお

@pink_beauty_w3aありがとう!!💗🫧

あ こ。

@supreme_blush_pkf7 ありがとう〜💗 ワゴンのいいとこはね〜移動できるとか、思ってたより結構収納できるとこかな〜👍

ゆいか

雰囲気可愛いです😵🩷たくさんコスメ持ってて羨ましいです🥵🥵みんな言ってるんですが白潤おすすめです✊🏻💞わたしも生活おん投稿してるんでよければ見てくれませんか!!😸

ゆいか

@yu_ii_ka変換ミスりました‪💧‬生活音です!

ぽちゃ

雰囲気可愛すぎる!

あ こ。 on LIPS 「ワゴン買っちゃいました🤭 これで雰囲気固定しようかな💭 ..」