• Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回は!!!人気ティーン誌ニコラ11月号の付録につ..」(1枚目)
  • Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回は!!!人気ティーン誌ニコラ11月号の付録につ..」(2枚目)
  • Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回は!!!人気ティーン誌ニコラ11月号の付録につ..」(3枚目)
  • Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回は!!!人気ティーン誌ニコラ11月号の付録につ..」(4枚目)
  • Nana フォロバ100 on LIPS 「こんにちは!今回は!!!人気ティーン誌ニコラ11月号の付録につ..」(5枚目)

Nana フォロバ100 on LIPS 「 今回は!!! 人気ティーン誌ニコラ11月号の付録についている、 ..」

こんにちは! 今回は!!! 人気ティーン誌ニコラ11月号の付録についている、 ワンアフターアナザーナイスクラップ 3wayバームを使ってメイクしてみたので、メイクの仕方を詳しくご紹介していきます! めっちゃ今流行りのエフェクト顔になれちゃうのでぜひご覧ください🫶🏻 ミュートメイクにもぴったり✌🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 one after another NICECLAUP 3WAYバーム (ニコラ11月号付録 現在発売中) 【商品の特徴】 ・エフェクト顔になれるガチ盛れコスメ ・発色最高なブラウンバーム ・ナイスクラップコラボ 【使用感】 しっとり柔らかいテクスチャー🥰 【良いところ】 ♡なめらかで伸びがいい! ♡発色が本当にエフェクトみたいでかわいい! ♡ナチュラルに顔に馴染む! ♡長時間つけていてもパサつかない! 【どんな人におすすめ?】 ・ピンク、ブラウンみがあるのでブルベイエベどっちも ・淡いメイクが好きな方 ・ナチュラルに盛りたい方 ・持ち運びたい方 (アイシャドウ、チーク、リップの3WAYバームだからこれ一つ持ち運ぶだけで可愛いメイクができる💗🥹) 【アイメイク、チーク入れ、リップ入れの仕方】 画像に詳しく載っているので参考にしていただけたらうれしいです🩶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんな感じで! 今回はニコラの付録3WAYバームを紹介しました! 使ってみたら可愛すぎてびっくりしたのでぜひ皆さんも買ってみてください🎀 本屋さんやスーパーなどに売っています♪ #最旬ミュートメイク #アイシャドウ #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_おすすめ #アイメイク #チーク #チーク_プチプラ #チーク_おすすめ #リップ #リップバーム #マルチバーム