• かぴめろん(フォロバほぼ🆗) on LIPS 「これ画期的じゃないですか?!今まで、まつ毛用コームは『真っ直ぐ..」(1枚目)
  • かぴめろん(フォロバほぼ🆗) on LIPS 「これ画期的じゃないですか?!今まで、まつ毛用コームは『真っ直ぐ..」(2枚目)
  • かぴめろん(フォロバほぼ🆗) on LIPS 「これ画期的じゃないですか?!今まで、まつ毛用コームは『真っ直ぐ..」(3枚目)
  • かぴめろん(フォロバほぼ🆗) on LIPS 「これ画期的じゃないですか?!今まで、まつ毛用コームは『真っ直ぐ..」(4枚目)
  • かぴめろん(フォロバほぼ🆗) on LIPS 「これ画期的じゃないですか?!今まで、まつ毛用コームは『真っ直ぐ..」(5枚目)

レイライン

SHINとかTEMU 見てるとちょいとしたコスメグッズ 気になるの沢山あるよね〜❣️ これめっちゃ便利そう🤩

かぴめろん(フォロバほぼ🆗) on LIPS 「これ画期的じゃないですか?! 今まで、まつ毛用コームは『真っ直ぐ』という固定観念に ..」

これ画期的じゃないですか?! 今まで、まつ毛用コームは『真っ直ぐ』という固定観念に とらわれていました。 見た瞬間、「1度で済むじゃん!!」って衝撃を受けました。 ◆ステンレス鋼製 スチール製まつ毛用コーム ブラック ¥157/SHEIN購入 コーム部分 9mm×26mm/全長 136mm 実際使ってみたところ、ちゃんとダマ取れます。 ただ、目の幅の方が広かったので 残念ながら目頭と目尻まで届かなかったです。 私は気にならなかったけど。笑 コームの両端だけ長く、先端も丸くなっていますが 理由はわかりません。きっと安全に使うためかな? 朝の時間が無い時や私のような横着者にオススメです。 #キレイを目指す新習慣

かぴめろん(フォロバほぼ🆗)さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)