• はづき みお on LIPS 「リネアストリアさんの下まつ毛アートメイクシールです✨4デザイン..」(1枚目)
  • はづき みお on LIPS 「リネアストリアさんの下まつ毛アートメイクシールです✨4デザイン..」(2枚目)
  • はづき みお on LIPS 「リネアストリアさんの下まつ毛アートメイクシールです✨4デザイン..」(3枚目)
  • はづき みお on LIPS 「リネアストリアさんの下まつ毛アートメイクシールです✨4デザイン..」(4枚目)

はづき みお on LIPS 「リネアストリアさんの下まつ毛アートメイクシールです✨ ..」

リネアストリアさんの下まつ毛アートメイクシールです✨ 4デザイン✕2カラー各3回分のセット が入っています♡ 20回分880円です! ナチュラルなものから派手なものまでありブラックとブラウンの2色なのでその日のメイクや雰囲気に合わせて使えることが魅力的です☺️ 使い方も難しくないのですぐにやることができました! 私はしたまつ毛が薄くマスカラを付けてもいまいち盛れなかったのでいいアイテムでした! 切る部分も細かく切らなくても良いので不器用さんでも安心できるかと思いました。 強めに擦ったり、定着する前に水に濡らしてしまうと取れやすいので注意! 今回は分かりやすく1番デザインが派手めなものを付けてみました。 上まつ毛が寂しく見えたのでつけまつ毛をしたら自然に馴染んだ気がします🎀 普段ナチュナルメイクなのでナチュナルなものだけなどのセットもあったらいいなあ✨✨ #モニタープレゼント #LINEASTORIA #下まつ毛

はづき みおさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)