• 林檎たると🍎🥧

いちいいい

• 林檎たると🍎🥧

これで失敗してる…? 私の存在を否定しているなお主…! 毛量多くて可愛くない人がここにいるのですが…‪( ;ᯅ; )‬ ワックスとかオイルとかでぱや毛を抑えたりヘアアクセ付きゴムで結んだらもっと可愛くなると思う🤍𐙚

• くるみ🐰🎀

一瞬自分の髪型!?ってびっくりした笑笑 かわいいー!!!

ゆい🎠🫧

めちゃくちゃ可愛いんだけど!可愛いよ,,,‪‪‬!‪‪❤︎‬私はあんまり漫画とかアニメを見ないから詳しくないんだけど、どこか可愛いところがあるけど綺麗系のキャラがすき。

美香🫧🎧

めっちゃくちゃ可愛いーーーーーーーー 一瞬自分の髪の毛かと思ってびっくりした!!! 可愛すぎてキュン死👼💕 最初から可愛すぎるみことちゃんᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ アニメでは、毛量多いの可愛いけど現実だと毛量多いの 可愛く見えないのなんでだろうね???

備忘録

フルーツバスケットの草摩夾くんと草摩紫呉さんが大好きです……🫠 くるみちゃんヘアかわいいです! これ見て思ったのが、たまのみことさんが明るい髪色になったらどうなるのか気になりました…! もしウィッグ買う余裕あるようでしたら見てみたいです!!

𝓨̆̈𝐔

可愛、、、、、、、 ゆう忙しくて最近コメントできてなくて 申し訳ないぃぃぃぃぃ 安定に可愛いわ ゆうアニメ全然興味無いけど 唯一興味あるのが鬼滅の刃 がちらぶ 来年の映画絶対みます。 ありがとう(?)

• のち
    のち

前髪の幅長さともに理想的です✨✨✨✨セルフでカットされてますか?美容室でカットされてますか?

• はるはる𓂃◌𓈒𓐍

エクステだったんだ!?知らなかった めっちゃ可愛い♡

•  咲 來 ( さく

かわいいい〜〜〜!!!! 最近コメントできてなくて泣く😭 んーーー別マだったらRe:blueの若宮煌くんがすき!

• Rutea(るてあ)

さわこの従兄弟かっこよくて好きだったなああ🥰

k_rn.⍤⃝♡

可愛い💗

可愛い🫶💕︎︎

Nami

毛量がおおくなくても可愛い子いるよ

ayame

Hunter×Hunterのアルカちゃんとキルアのペアが好きです✨

たまのみこと on LIPS 「コメントでリクエストいただいていた ..」

コメントでリクエストいただいていた くるみちゃんヘアやってみました! やっぱり不器用には難しかったか.... そんなことより皆が好きな男性キャラ!!教えてほしい🫶 ⁡ ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… (それでも間に合っていない) ご了承ください🥲 ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… (それでも間に合っていない) ご了承ください🥲 ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #ヘアアレンジ #髪型 #垢抜け

たまのみことさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)