• Rina👌🏻 ☁ on LIPS 「【初投皿】です!!こんにちはりなです🙏🏻これから、このLip..」1枚目

Yume

フォロヌありがずう!

• さくら

フォロヌしたよ

• かんな

これから仲良くしたいです

• Rina👌🏻 ☁

@kanna_1015おけ!!

• かんな

@rina_like_1nあだ名か〜🀔🀔 リナかりなちっお呌ぶね𝗐𝗐𝗐🩷🩷

• Rina👌🏻 ☁

@kanna_1015あだ名぀けちゃっおいいよ!!笑 おけよろしく〜✌🏻

• かんな

@rina_like_1nありがずう🩷🩷 なんお呌べばいいかな🀔 かんなっおよんで✌

@kanna_1015仲良くしよ!! よろしくね〜💞

• ✲ゆのちゃ✲

フォロヌありがずう😊 仲良くしよヌ

• あやめ🎀🩵

フォロヌありがず〜😭 これから仲良くしよ〜 りなっお呌んでいい 私のこずはあやめっお呌んで💞

• Rina👌🏻 ☁

@aya2327mimi7こちらこそ!!仲良くしよ〜💕💕いいよおけ

• み ら ん

是非仲良くしよ

•  咲 䟆 ( さく

フォロヌありがずっ これからよろしくね〜

も な

フォロヌありがずっ💗 りなちゃんよろしくね~

• 𝓜𝓲𝓲🎠

フォロヌありがず〜仲良くなりたい💗

みゃお

仲良くなりたいです タメ口で話したせんか

みゃお

@fresh_cosme_ujmaみゃおっお呌んで欲しいです

Rina👌🏻 ☁ on LIPS 「【初投皿】です!! これから、このLipsさんで掻動しおいきたす🙌🏻 ..」

【初投皿】です!! こんにちはりなです🙏🏻 これから、このLipsさんで掻動しおいきたす🙌🏻 私が今、【フォロヌしおいる方】は仲良くさせお欲しい人です💞💞 このりのをよろしくお願いしたす🀧🀲🏻 バむバむ👋🏻 ̖́-‬ #はじめおの投皿