• ぴぴ on LIPS 「おじさんも女子高生になれる!話題になったことがあるDEOCOの..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「おじさんも女子高生になれる!話題になったことがあるDEOCOの..」(2枚目)

ぴぴ on LIPS 「おじさんも女子高生になれる! 話題になったことがあるDEOCOの ..」

おじさんも女子高生になれる! 話題になったことがあるDEOCOの 薬用ボディクレンズを 20代後半女性が試してみた◎ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【女子高生の香りになれるってなに?】 女性の身体からは加齢とともに 香りに関係する"ある成分"が減少することが判明! それが、『ラクトン』という成分。 ラクトン』にもさまざまな種類がありますが、そのなかでも『ラクトンC10』と『ラクトンC11』の2種類は、若い女性からは多く放たれているのに、年齢とともに減少するそう。 それぞれ、ピーチのような香りと、ココナッツのような甘い香りが特徴 「DEOCO」にはラクトンを含有した、スウィートフローラルの香り成分が含まれている。だから若い女性特有の良い匂いがするんだって! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【実際どうだった?】 たしかにこれは女子高生の香りかも…! ピーチっぽさがする優しく甘くて良い匂い。 人工感がない自然な匂いなのもポイント高い。 気分が若返って良いかもしれない…! 香りは長く持続しないので日中まで持たせたいならデオコの制汗剤も合わせて使うのがおすすめらしい! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【他に良かった部分】 焼肉屋さん行ってありえないくらい煙臭くなった日に使ったんだけどしっかりニオイ落ちしました!良い匂いだけじゃなくボディソープとしてしっかり優秀。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 悪かった部分はなし! お風呂入るたびに良い香りで良い気分味わいたいから絶対リピしちゃう♡ 試してみてね𓂃◌𓈒𓐍