046ecc5870dea63ce4d6f1af 1559475147 thumb

CANMAKEリップティントマット

• リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作リップグロス】CANMAKE リップティントマット(リップグロス)の口コミ「今回購入した商品は!~CANMAKEリップ..」 by Yuka

今回購入した商品は! ~CANMAKE リップティントマット04~¥702 秋の新作?があったので購入してみました! ちなみにLOFTで購入しました👍 ..........................Let's go............................... お姉ちゃんの誕生日プレゼントを買いに行っていたらCANMAKEから秋の新作?のようなリップがでてたのでかってみました! リップティントマット04で色はブラウンレッド?だったかな😓秋にぴったりの色です! 私はCANMAKEのステイオンバームルージュしか使ったことがなく、ティントも使ったことがなかったのでどんな感じになるかわかりませんでしたが、テスターを試してみるとすごい秋っぽカラーで買おう!と思いました。 写真では見にくいかも知れませんが、 ブラウンレッド感がすごいですw めっちゃ秋!て感じです! これからの季節にぴったりですね♪ テクスチャーは軽めです! 唇をマットに仕上げてくれます😊 広げずに塗ったのが腕の上の方で 1度塗って手で広げたのが下の方です。 こすったらちょっと薄くなりました! 唇に塗って擦るとティントなので完全に取れはしませんでしたが少しうすくなりました。 私は気に入ったので、 また買ってみようと思います! 秋メイクにもピッタリですね! ........................................................................ 見てくださってありがとうございました! みなさんもはやめにゲットしてみてください! #コスメ ,#プチプラ ,#リップ

Yuka

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

Yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE リップティントマット

価格
650 円(税抜)
2018/04/01
井田ラボラトリーズ
高発色で色持ちの良い特徴はそのままに、ひと塗りで大人っぽいマットリップが完成します。 付けた瞬間からベタツキ感のないしっとりサラサラな仕上がりです。 たっぷり塗布することで高発色のしっかりマットに、少量塗布することでふんわりソフトマットな発色の仕上がりを実現します。塗付量によって自分好みの仕上がりをお楽しみいただけます。
  • 01 コーラル
  • 02 レッド
  • 03 ローズ
  • 04 テラコッタレッド
水、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ジメチコン、シリカ、PEG-10ジメチコン、PEG-9ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、塩化Na、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム油、水溶性コラーゲン、(+/-)タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202、水酸化Al、赤218

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング