プチプラオーガニックブランド THE PUBLIC ORGANIC から、今年も数量限定で3色のリップスティックがでました。 ビラヴド ピンクは優しい色味のピンク。使いやすいと感じる人は多そう。 オーガニックのリップなので、精油の香りがします。夏でも皮剥けするような唇なので優しい塗り心地で安心。
もっと見るおすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップクリーム
THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ | 611円 |
| 心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡ | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト | 611円 |
| すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪ | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC ザ パブリック オーガニック 精油カラーリップスティック | 792円 |
| スルスル塗れて即しっとり潤う、全くベタつかないし なにより香りが良い! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
Yu-cosmeマニア❤️さんの人気クチコミ
ファミマでBBIAローティント(ミニ)が発売されたよ✨✨ Qoo10でずーっと完売で買えなかったから嬉しすぎる💗🥹 BBIAのローティントはほぼ毎日使うくらい愛用してる❤️ 今年のベスコス入るくらいのお気に入り💖💖💖 リップ沢山持ってるからミニサイズで買えるのも魅力的💖 持ち運びにも便利だよー♪
- 2024.10.06
本当にどのアイパレットも使いやすく、高発色で綺麗❤️😍 私は001ヌード❤︎007コーラル❤︎010コッパーがとくにお気に入りです💖🥰 どれも素敵な配色で、1つは持っておきたいって思えるアイパレットなので、気になった方はチェックしてみてね❣️😊
- 2024.04.09
それくらい使い心地が良いメイクブラシ❣️ メイクブラシの質感や肌触りがすっごく良い💓 きちんとお手入れしていれば半永久的に使えると思うと お値段も高くないと思います❣️😊
- 2024.04.30
ディオールバックステージアイパレット 鮮やかな発色で様々な質感を楽しめるアイ パレット✨ ディオールスキンフォーエヴァー 【1日中崩れないツヤ肌を仕込むプライマー✨】 ディオールスキンフォーエヴァーグロウ マキシマイザー 光を自由自在に操るリキッド ハイライター✨
- 2024.04.03
コスメバイキングする事が多いけど、一軍コスメはポーチに収納してあるよ💓 スキンケア・韓国コスメ・プチプラ・リップ・ストックコスメ等各場所に収納してるよ✨😊 皆のコスメ収納も見てみたいな💓
- 2024.08.18
光が肌にとけ込み輝くようなうるおいのあるツヤで さっと肌にも馴染んで綺麗にお肌を仕上げてくれます💗 00はリニューアル前の物とほぼ変わらずでしたので、元々00が好きな方は嬉しいですよね❣️ 06と07のシースルーマットもマットだけど透明感があるお肌に仕上げてくれる感じだったので、気になってる❣️🤭
- 2024.03.28
商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC ザ パブリック オーガニック 精油カラーリップスティック
- 3.5g: 792円
- ビラヴド ピンク
- スピリット レッド
- フリーリー ブラウン
- [復刻発売] 上品な発色とうるおいで大人を彩るオーガニックカラーリップスティック(全3色)が復刻発売。 ワンストロークでこなれたカラーが上品に色づき、肌に血色感をあたえます。 さらに植物由来の濃密なうるおい成分*で素の唇までも美しく保湿ケア。1 00%天然由来・100%天然石由来色・100%精油調合の本格オーガニック処方で石けんでオフもできます。 ビターフローラル調の香り。 *プルーン種子油、ブドウ種子油 、ホホバ種子油 、シア脂 、プランクトンエキス
- カラーズ
- 2022/9/1(最新発売日: 2024/8/20)
- <ビラヴド ピンク> ホホバ種子油*、ヒマシ油*、ミツロウ、ヤシ油*、シア脂*、ヒマワリ種子油、イランイラン花油*、ビターオレンジ花油*、ニオイテンジクアオイ油*、ビターオレンジ葉/枝油*、プランクトンエキス、ブドウ種子油*、プルーン種子油*、オレンジ果皮油*、トコフェロール、ベルガモット果実油*、ホホバエステル、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <スピリット レッド> ホホバ種子油*、ヒマシ油*、ミツロウ、ヤシ油*、シア脂*、ヒマワリ種子油、イランイラン花油*、ビターオレンジ花油*、ニオイテンジクアオイ油*、ビターオレンジ葉/枝油*、プランクトンエキス、ブドウ種子油*、プルーン種子油*、オレンジ果皮油*、トコフェロール、ベルガモット果実油*、ホホバエステル、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット <フリーリー ブラウン> ホホバ種子油*、ヒマシ油*、ミツロウ、ヤシ油*、シア脂*、ヒマワリ種子油、イランイラン花油*、ビターオレンジ花油*、ニオイテンジクアオイ油*、ビターオレンジ葉/枝油*、プランクトンエキス、ブドウ種子油*、プルーン種子油*、オレンジ果皮油*、トコフェロール、ベルガモット果実油*、ホホバエステル、オクチルドデカノール、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄
フォローありがとうございます❣️宜しくお願いします☺️