ケラチン生成をサポートする成分や天然由来ワックスなどの働きで、まつ毛のダメージケアと保護、美しいカールとボリュームUPを1本で叶えてくれちゃう👀 白くて柔らかいクリーム状のテクスチャー。立体的なカールを形成して長時間キープ! ボリューム感ある華やかな仕上がりになりますよ👏🏻
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
温 フォロバ100さんの人気クチコミ
しっかり発色!でも絶妙なくすみ感で浮きにくいよ☺️ 汗、皮脂、湿気に強く、一日中キープしてくれる!滑らかな書き心地で太いラインから、細いラインまで書ける🤍 立体的なロゴやマット加工のオシャレなパッケージで存在感が増す✨
- 2022.10.27
乳液特有のベタつきが一切ない! ミルク感をちゃんとキープしながらさらさらとした仕上がりに😌 重さやベタつき感がなくお肌に馴染み 潤いが続きます.ᐟ❤︎ パラベン、アルコール、鉱物油、構成香料、合成色素 5つのフリー処方✅
- 2022.10.10
商品名にも入っているトリプルアクションケアは、ブライトニング、シワ改善、弾力改善の顔の部位6箇所の臨床テストを完了してます✨ テクスチャーはベタつかず、さらりとした仕上がりに☺️目元のクマの緩和までしてくれる! 植物性コラーゲン、ペプチドも配合されているのでモチモチした肌に🐰 夜の洗顔後、適量手に取り目元や肌、しわが気になるところに軽く叩くようになじませてください💓
- 2022.09.03
肌に優しい酸性石鹸とアミノ酸系の原料でつくられてるココイルボディーソープ🤍 汚れを綺麗に落としてくれるけど、洗い上がりはしっとり!乳液を付けた後みたいになる🐰 脂性肌の方はもちろん、乾燥肌の方や敏感肌の方もつかえます!お顔からデリケートゾーンまで優しく使えるんだって🦋
- 2022.10.12
クリーミーで透け感のあるヌードピンクベージュ💄💕 ナチュラルな美しさをプラスし、口元に優しさをプラスしてくれます✿ ナチュラルな美しさで派手にならずどんなメイクにも取り入れやすいです🤍 口元に載せると柔らかく、バターが溶けるように塗れます💫 唇が荒れやすい私でも、長時間荒れず発色してくれました .ᐟ❤︎
- 2022.10.24
パール表面に貴金属コーティング処理を施しているので、全ての角度で同じ反射効果を発揮してくれるグリッターです✨ 大きなグリッターはピンク、小さなラメはゴールドとブルーのラメが入っているよ💘 ミディアムサイズのグリッターはオパールグリッター💎小さめラメはゴールド・ピンク・グリーンの3色が入っているよ。 まぶたに密着して、少しの汗や涙袋じゃ滲まなかった🙆🏻♀️💗
- 2023.03.15
商品詳細情報soaddicted ラッシュアディクト ラッシュ トランスカラ
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第160位マスカラ 20代 第160位マスカラ 30代 第160位マスカラ 40代以上 第160位マスカラ下地 10代 第25位マスカラ下地 20代 第25位マスカラ下地 30代 第25位マスカラ下地 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 累計販売本数370万本*突破の大人気まつ毛美容液「ラッシュアディクト」シリーズから、日中のまつ毛の保湿・トリートメント・カールキープを叶えるまつ毛プロテクターが新登場! 厳選された有用成分が日中のまつ毛を保湿・補修ケアして乾燥や摩擦によるダメージから守ります。柔らかいクリーム状のテクスチャで立体的なカールを形成して長時間キープ。ボリューム&セパレートな美まつ毛を演出します。マスカラ下地として使えば、ボリューム感ある華やかな仕上がりに。単独でも使えます。 日中はまつ毛プロテクター「ラッシュアディクト ラッシュ トランスカラ」、夜はまつ毛美容液「ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス」の24時間ケアが叶うW使いで、こだわりの美まつ毛へ! *ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム 2024年6月末時点
- Fraser Research Labs.
- 2024/8/22