1476cdb9da1a281062b99bfd 1553581302 small

excelスリークグロウリップ

• スリークグロウリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークグロウリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel スリークグロウリップ(口紅)の口コミ「スリークグロウリップGP05:サクラピンク..」

みみ
  • みみ

スリークグロウリップ GP05 : サクラピンク💗 ベッタリ色がつかない、シアーなリップです。 リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしいです💋 保湿力があって、ひと塗りでふっくらプルっとした唇になります。 学校、仕事、デートなどに丁度いいかもです! 潤いがあり、ちゃんと定着してくれるのでナチュラルに可愛らしい唇になります💗 →わたしは元の唇がけっこう赤いのですが、色を消さずに使ってもきれいな桜色になります◎ ツヤ感を足したい場合はグロスなどを重ねると持ちも良くなり、さらに女の子らしい仕上がりになると思います☺️ このシリーズは自然にきれいな唇にしてくれるのでどのカラーもおすすめです。 #エクセル #リップ #プチプラ #おすすめ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クリップ数:22019件
リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• みみ

みみ心愛さん▶わたしもアプリコットフィズ持ってますー💗またいつか載せようと思ってました☺️✨きれいなカラーですよね◎ 心愛さんの参考になって嬉しいです♥️

• みみ

みみカレン🐹🍪さん💗 コメントありがとうございます☺️ 参考にしていただけて嬉しいです✨ 色持ちは、一般的な口紅に比べたら劣るかもしれません😭口紅とゆうよりは色つきリップの上等品っといった感じですかね…😣

• みみ

みみカレン🐹🍪さん💗 いえいえ、とんでもないです☺️

• カレン🐹🍪

カレン🐹🍪こんばんは🌃初リプ失礼します! このリップ気になってるので丁寧な紹介とても参考になりました🙌🏻 色持ちはどうでしょうか…?

• カレン🐹🍪

カレン🐹🍪みみさん(´꒳`*) なるほどです!購入欲が湧きました☺️ ご丁寧なお返事をありがとうございました🙈💓

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

ゼロベルベットティント

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スリークグロウリップ

2016/6/28
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
唇本来の色を、隠さず、生かす。 シアーな発色とツヤを叶える、美容オイルinリップ。ふっくら・うるうるの美人な唇に。
  • GP01 ベビーレッド
  • GP02 アプリコットフィグ
  • GP03 トマトコーラル
  • GP04 ピーチメルバ
  • GP05 サクラピンク
  • GP06 ピンクミラージュ
  • GP07 プラムローズ
  • GP08 カシスチェリー
【全色共通】 トリエチルヘキサノイン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、合成ワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキサン酸セチル、キャンデリラロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、カニナバラ果実油、シア脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、炭酸プロピレン、(+/-)シリカ、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、青1、赤104(1)、赤201、赤202、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

2021年02月28日(Sun)