• もち.  フォロバ〇 on LIPS 「◆CANADELプレミアリフト(旧パケ)◆使い切りレビューナイ..」(1枚目)
  • もち.  フォロバ〇 on LIPS 「◆CANADELプレミアリフト(旧パケ)◆使い切りレビューナイ..」(2枚目)

もち. フォロバ〇 on LIPS 「◆CANADEL プレミアリフト(旧パケ)◆ ..」

◆CANADEL プレミアリフト(旧パケ)◆ 使い切りレビュー ナイアシンアミド配合のシワやハリに 効果が期待できるオールインワンジェル︎‪💕︎ 58g 定価 税込4180円(現行品) こちらの旧パッケージを使用してました! 実は現行品が出る前に購入したこともあり、 これで2回目の使い切り。 動画のように被さるタイプの蓋を回して外し さらに内蓋をとらなければいけないのが ちょっと面倒なところなんですが、 今はワンタッチで開けられるパケに 変わってるようで便利で良さそうですね☺️ 新旧ともにスパチュラ付きで 衛生的に使えるのは嬉しいポイント🫶 ぷるっとしたゆるめの白いジェル‎🤍 のばしてもすーっとすぐ馴染んだりはしないので ちゃんとプレスするのが大事。 ただ浸透した後はしっかり保湿されてる感が️⭕️ 香りはお花のような?香りがほわんと香ります ズボラな私はオールインワンジェルを 結構試してきましたが、個人的にはこちらは オールインワンジェルの中ではなかなか優秀かと😌 特に肌荒れもせず使えました! 気になる点でいえばお値段はプチプラとはいえず… 公式から定期購入すれば初回は半額で 買えますが使い続けるかもわからないし…💦 私は最初初回だけで解約しましたが、出産してから ゆっくりスキンケアができなかったので時短できる オールインワンでわりと良かったやつ使っとこー! と思い2回目はAmazonで旧パケをリピしました笑 正直オールインワンを謳っている商品に 完全な信頼はおききれない私は 朝でも大体これに化粧水やクリームをプラスして 使うことが多かったんですが、どうしても 忙しい時などはこちら単体ですませたこともあり… ただそれが思いの他良くて、日中に特に 乾燥を感じることもなく過ごせました😳 しかし結構ベタつくので、朝メイク前に 使った時はティッシュオフ必須です⚠️ そして夜はこれだけだとちょっと心もとなかったので これのあとに美容液とクリームを使用してましたが たまーにこれを重ね塗りだけで終わらせる日もあり😥 それでもやっぱり朝にそこまで 乾燥してるようなことは無かったので 普通肌〜脂質肌の方なら夜もこれだけでも良さそう️⭕️ ただこれからの季節はこれだけじゃちょっと不安かも⛄️ ⚠シワへのアプローチは正直感じませんでした… ただハリ感は少しアップしたように思えます! 塗り続けてるとなんとなくお肌に弾力が出るような、、 でも劇的な効果は感じられなかったので ある程度使い続けていかないと保湿以外の効果は わかりづらいかもしれないです💦 オールインワン系は手軽で大好きなんですが、 今はある程度スキンケアにあてられる時間も 多少増えて試したい美容液やクリームが いっぱいあるので3回目のおかわりはなし😌💦 でもまた時短第一!ってくらい 忙しくなった時にはリピするかもしれません✨ とにかく時短!でもちゃんと保湿される オールインワンが欲しいよ〜!って方には なかなかおすすめできる商品だと思います🫶 #時短美容 #canadel #オールインワンジェル #正直レビュー