オージュアのシャンプーとトリートメントは2種類にする 私は最初1種類だけ持っていましたが、リペアティのシャンプーとトリートメントを追加しました。髪がみちがえるようにキレイになりました。 ニュートリエントは足りないくらいのペースがちょうどいい。クエンチのニュートリエントを欲張って週2回使用していましたが、栄養過多になってパサつきました。 オージュアのシャンプーとトリートメント2種類を使うと美髪への道が少しずつ切り拓いていく。あなたに合うオージュアを使用して美髪になりましょう❣️
もっと見る関連するクチコミ

- キャサリン
- イエベ春
- 3日前
すごいパック!今日、しまむらでめっちゃいいパックを見つけました!チラシに載ってました!桃と乳酸菌、です!300円なのに、1ヵ月分(31枚入)ですよ!やばくないですか?????もうびっくりです‼️今日の夜からつけます。そこの店舗によって、販売しているかは分かりませんが、とっても良さそうです。参考になったら嬉しいです😆😊😂最後まで、ありがとうございました。#はじめての投稿
- かんかんまん❤️
- 2019.12.29
R2.4.24初投稿はわたしの救世主をご紹介します。◎メンソレータムリフレアデオドラントリキッド知っている人も多いと思いますがこのリフレアは脇汗の匂いに効く制汗剤として働く女の子の間ではちょこっと人気のある商品です。というわたしもLIPSの口コミや、アマゾンなど色んな口コミを吟味して吟味してからの購入。わたしは元々汗かっきがコンプレックスで極力汗をかかないようにしたりとか、匂いがこもらないような服装を心がけたりとか、汗の匂いと喧嘩しないようなスプレー、シートなど沢山試してみたものの効果的なものが全くなくて自分は匂ってないか、他の人にわたしの匂いで迷惑かけてないか心配で堪りませんでした。
- Hull
- 脂性肌
- 2020.04.24
お値段なんと350円くらい!!!!!!!学生のみなさん購入すべきです!!!!✂︎✂︎✂︎ポイント✂︎✂︎✂︎・色落ちしない・乾燥少しするけど皮膚がめくれるほどではない・グラデーションが綺麗になる・安い・WEGOで買える#リピートコスメ#はじめての投稿
- fresh_sounds_6wt
- 2019.06.02
どうもRIKUです。語彙力皆無ですが少しでも伝わるように頑張りますので暖かく見ていってくださいね😅今日はLipsでも話題の美容液についてです!近くのダイソーで一つ購入しました!使ってみた感想を言ってみたいと思います。-髪-髪にはシャンプーに混ぜて使いました。(ホントに泡立ちがよくて細部まで洗える!)そのあとに普通にリンスをしました。ドライヤーをする時に8割程度乾かしてから毛先に馴染ませました。(私は耳より上には付けないようにしています←髪洗ってない子みたいになる...)そのあと乾かすととてもサラサラになって気分あがります⤴︎︎︎⤴︎︎ここでわたくしRIKUの髪質についてです・毛の量多め...
- RIKU
- 2019.01.21
今回は私がやっているヘアケアについて紹介していきたいと思います✨急ぎの方は✂この線まで飛ばしてください!モデルさんたちのような綺麗な髪の毛ってやっぱり憧れますよね…!髪の毛が綺麗ってだけでその人のことを目で追っていることもあります笑私も憧れてはいるのですが前まで全くヘアケアをしていませんでした…最初の画像にもあった通り特別なトリートメントなどは使いません!また、これは私流なので合わなかったらすみません💦✂『ヘアケア方法』1、お風呂に入る前に髪の毛をとかす皆さんもこのアプリなどで色々調べてきたと思います。やっぱりどこを見てもこれは書いてありますよね笑。些細なことだけどすごく大切です!
- 夏凪
- 普通肌
- 2021.09.05
アトピー性皮膚炎歴=ほぼ年齢な、上に…大人になって悪化してしまったアトピー持ち。石鹸もずっと使ってた物は使えなくなり😨あれやこれやと探して探して最終的に行き着いた石鹸がこちら『杉養蜂園』さんの『蜂蜜よもぎ石鹸』ですっ✨✨この石鹸何が凄いかと言うと…石鹸の全成分が『石鹸素地』と『蜂蜜』と『ヨモギエキス』と『水』のみという究極なSimpleisthebest!✨✨な石鹸なんです。もちろん、ご覧の通り防腐剤も香料も何も入ってません!匂いも特に無く、『独特の臭いっ!くさっ!』もない代わり『はぁー、癒される♡』もありません(笑)それでも使えばわかるええやつやん💕💕笑泡立ちは普通だし、泡立たネットを使えば...
- りさ
- アトピー肌
- 2019.04.02
肌荒れ困ってる人の助けになりたい。共有したい!と思って書いてます。写真とかみずらくてすいません。私はずっとハトムギ化粧水狂で、使い始めて5年です。何故か肌綺麗だよね!とも言われてたし顔だけ白かったのもハトムギ化粧水のせいだと思ってます。いい意味です笑留学で海外に来て、生活環境が変わったと言われればそうなんですけど、あまり変化はないと思ってます。化粧水を使い切ってしまい、ハトムギが売ってなくて新しいものに変えました。それから2日後くらいに明らかなストレスで蕁麻疹が顔中にでて、何食べても顔が熱くなるし痛い。
- Shose
- 2019.12.29
水が多すぎるのかと思って、髪を絞ってから洗ってもなかなか泡立たない。 ひまわり、エッセンシャルのほうが泡立ちが良かった🙆♀️ 私の髪質的に濡れるとすごい軋むけど、このトリートメントは軋みが一気になくなる気がする。
- fantastic_sounds_ene
- 20代後半
- 2024.02.04
リタッチに挑戦してみた。サロンで白髪染めしてもらうけど、無職になってからの美容院代はキツイ。スーパーで安売り(棚卸し?)していた400円に賭ける。いちばん黒い色しかなかったけど2液を混ぜる手間がなく簡単そうなので。………結論きれいに染まり、とにかく量の調節のストレスがないのは使いやすい(^o^)一回押せば2本の液が一緒に出てブラシも分け目つける櫛と小さくて柔らかい毛のブラシが合体してて小回りきいて使いやすい。………☆1つ少ない理由使用後は残りを次回に使えるように容器の口を洗う小さなスポイトついてるけど、よく取説読んだのにちょっとわかりにくくて初回に洗い方が不十分だったのが今回判明w...
- レオのまま
- 2021.07.03
美肌のための生活習慣をチェックするテストを作りました。スキンケアの方法など、個人差や好みがあるものは全て除外し、「触らない・擦らない・そのほかの刺激も与えない」というどんな肌にも共通して美肌作りに重要なことを項目にしました。中には「そんなことまでしないといけないの?」と思うような項目も入っていると思いますが、あくまで目安です。また、私が実生活で気をつけていることを元に作成していますので、「これも項目に加えた方がいいのでは?」というものがありましたら是非教えてください。質問には「はい」か「いいえ」かで答えてください。全ての項目が「はい」になれば問題ないです。
- sparkle_sounds_g0w
- 2020.08.06
今回は、私がやっているスクールメイクを紹介します!!ちなみに、私の通っている学校は、めちゃめちゃ校則が厳しいです😭メイクはもちろん、色つきリップをしているだけで反省文書かされます。私は、そんな中メイクをバレずに(今のところ)しています!ですが、100%バレないとは、言いきれないので、自己責任でお願いします🙏まずは、パウダーをします!パウダーは素肌記念日のパウダーを使ってます!このパウダーは、寝ている時でも付けれるものなので、肌に負担もかかりません!ですが、沢山付けてしまうと、粉っぽくなってしまうので、薄くつけます!
- RARA
- 10代前半
- 2019.11.22
ちゃんさんの人気クチコミ
アットコスメの口コミが良かったので購入。柔らかめは廃盤とのことで普通タイプを購入しましたが、私はちょうどいい柔らかさ!! ネイルをしているので素手で洗ってた時より髪が絡まらずストレスがなくなりました! サクセスのブラシは3種類の形になっているけどトゲトゲしてなく、程よい気持ちよさ…😌
- ちゃん
- ブルベ夏
- 2024.09.25
星空の香りなんて…ロマンチックすぎますね😌🌙*゚ パッケージの箱もとっても可愛くて心踊りました🌌 持ち運びもし易いし、塗る量も調節できて便利な大好きなロールオンタイプでした。 優しい香りなので星空の香りというタイトルにぴったりなリラックスできる香りで、男女問わず好かれそうな香り💐🤍
- ちゃん
- ブルベ夏