頭皮ケアに気になり始めまだ薄いとかはないですが予防の為にも購入してみました。櫛になっているので直接頭皮に塗布出来て液だれなどもなく良かったです。使用感も頭皮にスーと清涼感があり気持ちよくベタベタしないのも気に入っています。 頭皮もスッキリする感じ。まだ効果は感じませんが長く続けることが大事だと思うので使い続けたいです。リフィルも付いているので長く使えそうです。
もっと見るHullさんの人気クチコミ
R2.4.24初投稿はわたしの救世主をご紹介します。◎メンソレータムリフレアデオドラントリキッド知っている人も多いと思いますがこのリフレアは脇汗の匂いに効く制汗剤として働く女の子の間ではちょこっと人気のある商品です。というわたしもLIPSの口コミや、アマゾンなど色んな口コミを吟味して吟味してからの購入。わたしは元々汗かっきがコンプレックスで極力汗をかかないようにしたりとか、匂いがこもらないような服装を心がけたりとか、汗の匂いと喧嘩しないようなスプレー、シートなど沢山試してみたものの効果的なものが全くなくて自分は匂ってないか、他の人にわたしの匂いで迷惑かけてないか心配で堪りませんでした。
- 2020.04.24
*閲覧注意すっぴんの写真アリこんばんは🌙今日はわたしが愛用している小林製薬の「オードムーゲローション」「スキンミルク」についてご紹介します。高校を卒業して働き始めてからお化粧を毎日するようになってから、ストレスと慣れない環境の変化からニキビ・肌荒れが酷くて顔を見られるのが嫌でした。お肌が綺麗な友人に相談して、同じ商品を試してみてもニキビは出来にくくなったけれど肌荒れが改善されず、お化粧ノリが悪くなる一方でした。もう高いお金払って化粧水から、お肌のお手入れを徹底しないといけないのか。お手入れが手軽に出来て、且つ身近なお店で購入出来る化粧水はないものかと真剣に悩んでました。
- 2020.04.25