テクスチャはさらりとしていて、白い小さなカプセルが含まれています! スクラブ的なものが含まれるものは、擦ると刺激があるものが多いですが、こちらの美容液は全く刺激がありませんでした! 塗った直後から肌の潤い、ハリを感じました! さらさらとしたテクスチャなので、朝のメイク前にも使いやすいです! 使用し続けていくことで、ブライトニング効果も出でくるかと思うので、使い続けるのが楽しみです!
もっと見るおれんじさんの人気クチコミ
白い小さなカプセルが配合された美容液です。肌に馴染ませるとカプセルは消えてしまいます。 水のような使い心地なのに保湿力は抜群です。夜に使えば翌朝の肌のもちっと感がかんじられます。 ブライトニング効果で肌が明るくなった気がします。化粧品特有の匂いなどもついていないので、すごく使いやすい美容液だと思います。
- 2024.09.24
さらっとしたリキッドなので、夏にピッタリのクレンジングです。 またベタつきも全くないので、オイルが苦手な方でもお使いいただけると思います。 使用感としては、私は乾燥肌ですが洗顔後のつっぱりがなかったです。 いつもはクリームやジェルなどの保湿力が高めのものを使用するのですが、これならオイルでも乾燥せずに使いやすいと思いました。 ボトルも軽くてプッシュもしやすいので使い勝手がいいです。 なくなったらまたリピートしたいと言える商品だと思います。
- 2024.08.19
密着度が高いので動いてもズレにくく使いやすいです。 いままでは顔全体を覆うタイプのマスクを使用していたのですが、動くと周りから剥がれてきてしまい、ちょっとしたストレスだったのですが、こちらを使うようになってからはストレスが減りました。 冷蔵庫で冷やしてから使用すると毛穴も引き締まって肌が鎮静されるので夏にオススメです。 パックをした後にメイクすると夕方のメイク崩れがない気がします。 他のパックと違い、液がサラッとしているのでベタつかないところがお気に入りです。香りもついていないのでとても使いやすいです。
- 2024.08.19
ベタつかずにさらっとした使い心地です。いままで使ってきたアンプルはベタつきがあるものばかりでしたが、こちらは水のようにさらっとしていてイメージが覆りました。 保湿力は抜群で、塗ったあとはお肌がとてもしっとりとしています。化粧水の後にこれを塗るだけで、保湿液がいらないくらいです。 サラッとした使い心地でここまでの保湿力があるので乾燥肌としては夏にありがたい商品です。