盛れる束感まつ毛の作り方を紹介しました!! 毛先だけを挟むことでボリューム感をのこしたまま束を作れるので、リアルでも写真で盛れます🫶🏻🫶🏻 マスカラ下地はコーセーのカールキープマジックか、キャンメイクのクイックラッシュカーラーがコームタイプでオススメです🫶🏻🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
もなち@フォロバ100さんの人気クチコミ
落ち着いたくすみカラーと透明感のあるキラキラグリッターの組み合わせがすごくかわいいです✨ ラベンダー系とモーヴ系中心なのでブルベ夏の方に向いてそうですがくすみカラーなので誰でも使いやすいかなと思います! 透明感のあるメイクにしたいときはパレットの左半分を中心に、くすみ系カラーで秋っぽいメイクにしたいときは右半分を中心に使うのがおすすめです🤍🧡
- 2022.09.27
カブキブラシ、ミネラルファンデ2点、スキンケア1週間分の9点セットで2,000円くらいでトライアルできます。 ミネラルファンデは石鹸で落とせるので敏感肌の方にもとても優しいです。 カバー力は少ないのでしっかり化粧するというよりはナチュラルに仕上げたいときや軽く化粧したいときにおすすめです🍀 カブキブラシは他のフェイスパウダーを使うときにも活躍しそうですね✨ NARSのリフ粉との相性はとても良いです◎
- 2022.09.25
透明なプレストパウダーが光を反射して肌の透明感を高めます✨ 白くなりすぎず自然な艶を出してくれます✨ 他社のパウダーより粒子が細かいので肌に密着してよくなじみます🍀 ちゃんと保湿効果もあるのでうれしいですね♪ 小じわやほうれい線への効果も期待できます!
- 2022.09.23
日焼け止めとは思えない保湿力! 最高の使い心地です🥺✨ 保湿成分ヒアルロン酸とセラミド配合✨ 日焼け止めとは思えないくらい潤います。 長時間、日焼けや乾燥から肌を守り シミ・そばかす予防の効果が期待できます。 日焼け止め特有の香りもなく、 ラベンダーやゼラニウムなどの精油の香り🌿
- 2022.09.24
話題のCANMAKEフェイスパウダー 持ち運びしやすいサイズ 自然な仕上がりになります✨ 5色混ぜて使うことで顔色補正&トーンUP! カバー力もありコスパ最強アイテムです! メイクオフはクレンジング不要。 化粧下地のあとに塗るとナチュラルメイクになるので学生さんにも使えます◎ 売り切れ続出のようです🥺 コンパクトに入るサイズのフェイスブラシも発売されていて気になったのでずっと探しているのですが店頭で残っているのを見たことないです😭
- 2022.09.30
指原莉乃さんオススメアイテムです❣️ 縮毛矯正+ブリーチという大ダメージを受けた 私の髪にも効果ありでした😳 週2ケアで美容院のトリートメント効果も 持続できます💇♀️✨ シャインプロと相性の良いトリートメントも また投稿します!
- 2022.09.21
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第15位マスカラ 20代 第11位マスカラ 30代 第11位マスカラ 40代以上 第11位マスカラ下地 10代 第3位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226