• 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡はじめまして✨いつも..」(1枚目)

美肌ちゃん🌷 on LIPS 「 はじめまして✨ いつも、応援、投稿いいね︎ありがとうございます!! ..」

♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ はじめまして✨ いつも、応援、投稿いいね︎ありがとうございます!! とても、励みになります😊 あらためて、自己紹介させて頂きます🌷 ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ ♡ 誕生日:5月生まれの牡牛座🐮 ♡ 干支:兎年🐰 ♡ 好きな食べ物:茄子・寿司・グラタン・肉 ♡ 好きな飲み物:珈琲・ビール・炭酸水 ♡ 苦手な食べ物:甘いスイーツ・お菓子 ♡ 苦手な飲み物:カフェオレ・炭酸ジュース ♡ 趣味:美容・コスメ紹介・旅行・グルメ・インスタ ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ Instagramの方では、美容の他にもグルメなどを 載せています!! 美容が大好きな方やグルメが大好きな方、たくさんの人と繋がれたらなと思います✨️ プロフィールの方に🔗を貼っているのでぜひ、フォローの方をよろしくお願いいたします!! 「もうしてるよ~!!」って方でもしかしたら、フォロー返せてないかもなのでDMの方で教えて頂けたらと思います😌 よろしくお願いいたします🙏 ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡

美肌ちゃん🌷さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)