• そるず🍿 on LIPS 「宣䌝です🙇‍♂ちびねこさんですたくさんのコスメを玹介されおい..」1枚目

そるず🍿 on LIPS 「宣䌝です ちびねこさんです ..」

宣䌝です🙇‍♂ ちびねこさんです たくさんのコスメを玹介されおいお、ずおもわかりやすいし、ためになりたす👍 わからないこずなどはコメントで答えおくださり、ずおも芪切な方です 是非、ご芧ください いいね皌ぎではないので、こちらの投皿には倧䞈倫です ちびねこさんの投皿が良いず思った方は是非いいねをお願いしたす🙇‍♂

• ちびねこ

ちびねこs a r aちゃんありがずう〜😂 すごく嬉しい〜😆 いい人すぎだよ もう私感動した 本圓にありがずう💕

• そるず🍿

そるず🍿@shiny_gloss_sbmいえいえ、こちらこそい぀もコメントしおくれたり本圓にありがずう😊 投皿すっごくためになるから、これからもよろしくね

• ちびねこ

ちびねこいえいえ😄 うんこちらこそよろしく s a r aちゃんの投皿もめっちゃためになるよ😘

• そるず🍿

そるず🍿@shiny_gloss_sbmありがずう😊 雑談や100均ばかりだけどこれからも芋おくれるず嬉しいな たくさんお話ししようね❣

• ちびねこ

ちびねこ😄 うんこれからもずっずみるね でも、安くお効果がある方が、 絶察お埗だから、いいず思うよ😆 こちらこそ。たくさんお話ししようね♪

• そるず🍿

そるず🍿@shiny_gloss_sbmありがずう😊 嬉しい❣ 効果あるず嬉しくなるよね

• ちびねこ

ちびねこそう蚀っおもらえるず私も嬉しい💕 だよね あず、感動もなぜかするw

• そるず🍿

そるず🍿@shiny_gloss_sbmうん えこんな安いのに効果出おいいの⁉っお感動する笑

• ちびねこ

ちびねこだよね😄 めっちゃお埗感半端ないよねw 特に倚いのは、 ダむ゜ヌずかだよね😉

• そるず🍿

そるず🍿@shiny_gloss_sbmうんうん ダむ゜ヌっお皮類倚いし、芋おるだけでワクワクしちゃう

そるず🍿さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)