• 2018 15th アニバーサリー リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 2018 15th アニバーサリー リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • 2018 15th アニバーサリー リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定口紅】SUQQU 2018 15th アニバーサリー リップスティックの口コミ - 仕事が変わってから、慣れない事ばかりで、、、

仕事が変わってから、慣れない事ばかりで、、、 子供と一緒に早く寝てしまってるズボラです🤚🏻 金曜日にいたっては、、メイクをしたまま寝てしまうという最悪なことをしてしまったわけで、、、 土曜日の朝5時にうわぁっと起きて顔触って、、愕然としてしまった😭 土曜日出かけようと思ってたけど、、こんな事をしてしまったので、、急遽家にいる事に決めたのです笑笑 今日は子供と一緒にペアルックでお出かけしたのだー✨✨ 先週は少し涼しかったのに、、今日は夏が戻ってきたくらい暑かったね、、💦💦 もう、、嫌になるくらい🤣 余談はここまでで、、、、 まぁー変わりばえしないが、、、 本日のズボラ✨ ⚠️目と唇の写真があります🙇‍♀️ 本日は先週ゲットしたSUQQUの15thのミニリップ、墨苺🍓を主役にメイクしてみた🤣 今日は、ボビイのリュクスの限定がゲットできなかったから、リュクス気分を味わおうと思って、、持ってるリュクスを使っただけ、、笑笑 NARSのアイシャドウベースを塗ってから、メルティングポイントをブラシで瞼全体と下目尻に塗って、ムーンストーンを黒目のあたりと涙袋に入れただけの簡単なアイメイク👍🏻 アイラインはなし‼️ まつ毛はいつも通り🤚🏻 エレガンスの下地でカールキープ‼️ ディオールの下地で少しボリュームを‼️ マスカラはエトヴォスのブラウン アイラインを引かなかった代わりに、マスカラは2度塗りして、まつ毛をいつもより強調してみた🤚🏻 いつもはマスカラ下地も塗ってるからマスカラは1度塗りやけど、、色もブラウンやし、少し目立たせようと思っただけ、、、🤣🤚🏻 チークはSUQQUの艶薔薇を薄ーーく、塗ってからの、30過ぎたら艶大事‼️‼️‼️‼️ ローラメルシエのハイライトを入れる✨✨ もう、これを入れないと肌が全然違うのよ、、 最後に本日の主役、墨苺🍓 ディオールのマキシマイザーで唇をぷっくりさせてから(といっても、私の唇は薄いからリップの塗りがいがない🤣)墨苺🍓を1度塗る! 一度軽くティッシュオフしてから、もう一度墨苺を塗って、今日は濃くした‼️ という感じで以上です笑笑 もう9月も後半になって、10月になるよね、、 早いよねー🤣🤣 10月になったら、クリスマスコフレの予約とかが始まるよね、、、 また忙しくなりそうやわー💦 みんなは、クリスマスコフレの何狙ってる⁉️⁉️ 私は、シュウのアイシャドウパレットと、SUQQUの限定リップとベースのセットかな😆 はい、お金が飛んで行くのが決まってるよー💸💸💸💸 #デパコス #リップ #suqqu #15周年アニバーサリー #限定品 #本日のズボラ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第48位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

口紅・リップスティックランキング第106位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・リップスティックランキング第68位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ズボラさん💓 SUQQUのリップめちゃめちゃ可愛くて、秋にピッタリのカラーやね❣️ めっちゃ似合っとる~✨✨ SUQQUはいまだに挑戦したことないから、すごくすごーく羨ましい😭💕 しかもリップ2つも😂いいなぁ クリスマスコフレって聞いて、ハッとしたよ😳 そういえば確かにそうやなぁって... なんにも考えてなかった💦 私、1月に誕生日が来るから誰かプレゼント🎁くれんかな(笑) ズボラさんのプロフィール見たら、もしかして歳が近いのかも😍!と思って嬉しかったよ😆✨

• ズボラ母

ズボラ母@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ ありがとう😊💕濃い色のリップって、これから沢山つけたくなるよね😆✨✨ かっこよく見せたいって時にもってこいよ💕💕 社畜ちゃん言うてる間にくるやん😳‼️‼️ おねだりしちゃいなよ💕💕 そうなん⁉️⁉️ 同世代親近感やわー😆❤️ 私の事もちゃん付けで呼んでちょーだい🤣🤚🏻

• まむ @休止

まむ @休止ズボラちゃんー💕 めっちゃ美人さんやーん😆✨ 黒苺似合ってる❣️ リュクスの煌めき具合やばい🙈💕 持ってるコスメ結構被ってるから参考になるー✨ クリスマスコフレ、 私もshu uemuraのパレットとSUQQUのリップとDiorのパレットやサンクが欲しいと思ってるけどどのくらいまで手に入れるかはお財布と相談や😇

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ いやいや🤚🏻そんな事ないのよ💦💦 でもありがとう💕💕 まむちゃんとは確かに持ってる物お揃い多いよねー❤️好みが似てるねんなー👍🏻 シュウのアイシャドウパレット今回めっちゃ可愛いよねー😍 Diorも可愛いよね😊ほんま今年はやばいよね、、🤣 欲しいものがいっぱいやわー💦💦

• やっちん

やっちんズボラちゃん💓 墨苺かわいいわー😍 リュクスも似合ってるし、かわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 やっちん❤️ 墨苺めっちゃ可愛いよねー❤️ この色なかなかやわー👍🏻これから、大活躍やで😆✨✨ リュクスはほんま買って間違いない物やね❤️

• まろさわ

まろさわずぼらちゃーん❤️やっぱリュクスアイシャドー綺麗😍ずぼらちゃん綺麗😍 メイクも落とさず寝落ちとはよっぽどやなー😣お疲れさんやでー❤️

• ズボラ母

ズボラ母@062001180630 まろちゃん❤️ リュクス、まじ神様並みの輝きやんなー😆✨✨ これは、リュクス様様のおかげなのです🤣🤚🏻 そうやねん😭いつの間にか、寝落ちしてしまって、、 やっちまったよー😂💦💦 ほんま、ありがとう🙏

• しぃ

しぃメイク似合ってる💕 リュクスー!✧︎*。大好き💕 クリスマスコスメ、私はコスメデコルテが欲しい☺️ でも今回のSUQQUの限定買ったし、ちょっとひかえなきゃと思ってる😭💦

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ 私もリュクス大好きー😍❤️ コスデコもいいよねー👍🏻 しぃちゃんは15thのパレットゲットしたから、いいと思う😊👍🏻 でも、1つくらいは買っても良いと思うよ❤️←誘惑🤣

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2018 15th アニバーサリー リップスティック

SUQQU(スック)
生産終了