ウタマロクリーナーが便利なのが、どこでも使えること! キッチンの油汚れも、お風呂場の水垢も、リビングのちょっとした汚れも綺麗につるりと落としてくれます。 洗浄力はちゃんとあるのに、手や肌に優しいアミノ系の中性洗剤で荒れにくい!泡をシュッと吹きかけてキッチンペーパーで汚れをなぞるだけで、ストレスなくお部屋を掃除できます。 グリーンハーブのさわやかな香りでツンとした嫌な臭いもなく、水拭きできる場所ならどこでも使えるとこもとってもいい!
もっと見るマヨラー♪さんの人気クチコミ
携帯サイズはもう何本も使ってます。 夏でも冬でも、出先で乾燥が気になった時や、メイク直しのついでにも使えちゃう💄 ミスト化粧水でウォータータイプなのでべたつかず、しっとりとした保湿感。 邪魔にならないサイズ感もいいね!!
- 2024.09.21
ミントタイプはスーッと感がすごい♡ ほぼ使い切ったけど毎朝使っていてもスクラブの刺激はないし、肌ツルツル♡ スーッと感のおかげで目も覚めるしメイクノリも良くなるし高いけど買ってよかったです👍
- 2024.09.21
オーラツーミーハブラシなんとなく、歯磨き粉を買ったついでに買っちゃおうと思って買ってみたけど歯間を磨きにくいなぁと思いました💦普通に歯の表面は磨きやすいんだけどなんだか磨いた後のスッキリ感が物たりなかったです(;;)#はじめての投稿...
- 2024.09.21
買って損なし! というかもう間違いなしです! 髪質問わず使えるけど、とくにダメージが気になる髪の毛や、ゴワゴワしている髪の毛にはとくに合うと思います◎ 1回でもかなりまとまり感が出るし 手触りも良くなるし、まさにサロン級!
- 2024.09.21
オーガニックフレグランスホワイトクリームっていうデリケートゾーン用の保湿クリームに、どハマり中です💗💗 香りが本当にいいの❤️ デリケートゾーンからこんないい香りするのは罪すぎる🙈 クリームのテクスチャーもゆるめで塗りやすいしベタベタしない!保湿感に物足りなさがないし使用感最高!
- 2024.09.21
専科と言ったらパーフェクトホイップ🫧 アクネケアタイプも使用感がいいです。 たっぷりモコモコの泡が簡単に作れるし 摩擦レスでお肌にも優しい!! なんとなくニキビもできにくくなったような気がします👍