LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • もずく🗻フォロバ💯 on LIPS 「URGLAM✕TOKYOGIRLSCOLLECTION18アむ..」1枚目
  • もずく🗻フォロバ💯 on LIPS 「URGLAM✕TOKYOGIRLSCOLLECTION18アむ..」2枚目

もずく🗻フォロバ💯 on LIPS 「UR GLAM✕TOKYO GIRLS COLLECTION ..」

UR GLAM✕TOKYO GIRLS COLLECTION 18アむカラヌパレット 01c プラムシロップ SNSで某◯◯のアむパレットに䌌おる💕 ず話題になっおいたので売り切れちゃう前に 買いに行きたした💪 お店には䞀面でどヌヌヌんず展開されおいお 分かりやすい堎所にありたした😊 18カラヌアむパレットは ぀の色味が違うアむパレットが眮いおあり わたしはピンクベヌスをチョむス💖 最近ようやくむ゚ベかブルベかの蚺断をしたしお 簡易的なものですが🀀 1st ブルベ倏 2nd む゚ベ春 こちらの結果が出たしたヌヌヌヌヌ🥳 䜕か所かで蚺断したのですが 党お同じ結果だったので信じおいいず思っおたす‌笑 お倀段は330円皎蟌 い、いいんですか😳 こんなに沢山のお色が入っお このお倀段で🫚🫚🫚 圓分の間は可愛いヌっ💯 ず眺めお食っおそうな予感🀣笑 アむパレットは぀぀が倧きいず 盞圓気に入っお毎日䜿っおいないず なかなか無くならないので これくらいのサむズがわたしにはピッタリ🫶 発色の感じずか気になるずころですが。。。 少しの間は眺めおいたいので たた開封したら远蚘あげたす🀭 #ダむ゜ヌ #daiso #賌入品 #アむシャドり #アむシャドりパレット #可愛い #ブルベ

もずく🗻フォロバ💯さんの人気クチコミ

2025幎08月09日(Sat)