今月は選べなかったー😂 ランコムのアルティメも使いたいし、エトワールローズのアイシャドウ現品だけでなく&beのブラックスポンジまで!! 戸田恵梨香さんに山田涼介さんの美しい表紙、秋メイクがしたくなる盛りだくさんの内容、豪華すぎる付録。 書店へ急げ〜!!!
もっと見るおすすめアイテム美的×雑誌
美的 美的 2024年10月号 |
| 気になっていた新作コスメがたっぷりサイズでお試しできるとても豪華な内容です🙌🏻 | 詳細を見る | ||
美的 美的 2022年11月号 SPECIAL EDITION : 美的スペシャル |
| 適度にとかコシがあって軽い力でスルスル描きやすいですね✨ | 詳細を見る | ||
美的 美的スペシャル2024年10月号 |
| 大人っぽい落ち着いたカラーでした✨リップ、チーク、アイシャドウと使え、ワントーンメイクが気軽に出来ます💖 | 詳細を見る |
兼業主婦Jさんの人気クチコミ
ヘラのランジェリーが可愛すぎる うっすい唇がぷるんと大きく見えて、モテそうなミュートピンク。 上品な色と質感できちんと感が演出できるのが良き これはみたまんまの発色であれ思ったのと違うがないのがすごい👍✨
- 2024.10.25
いつもお化粧するママに興味津々な3歳児つけないよ〜真似っこだよ〜と言い聞かせコスメを触っていいことにしていたら悲劇は起きた…なんか静かだな〜と見に行くとちゃんと付属のブラシでほじほじしてる😭お気に入りがぐちゃぐちゃになったけど意外と減ってなく...
- 1日前
サラサラしているオイルだけど顔に馴染ませると意外とこっくり感があり液だれしないし、こっくり感がクッションになり肌を傷めない感じが👍 乳化するのがめちゃくちゃ速い! ほんとすぐ、爆速です! そして洗い流すとほんとにしっとり えっ!っと思って何度も触って確かめてしまうくらい肌が柔らかくなっているのを実感まるでミルクやクリームタイプを使用した後のような保湿感を感じました♡
- 2024.01.31
メイベリンのインクリップが過去一落ちにくくてお気に入りです💕 さすがに食事をすると少し落ちますが飲み物だけならツヤが消えるくらいで色が残ってくれます 唇のケアは必須 それでも大事な日のために一本は持っておきたいリップです💄 この105幸運なオランジェットの色味が大好き💕 多幸感というか、この色でニコニコしてたら本当に幸運が舞い込んで来そう😌
初めて使うのに安さに惹かれて詰め合わせを購入しました✨ 育児中の風呂上がりはやはりシートマスクをまず自分に貼るのが1番楽で効果的だと実感。 いろんな種類使ってお気に入りをみつけたいな♡
- 2024.01.07
最強落ちにくいというリップも大人買い これはどうかな〜 ほんとうに落ちにくいリップ探し求めてます。 マスクは前回買ってとてもよかったので2個まとめ買いしました。 キメが整って毛穴がキュッとなるの実感します。 30%割引クーポンとポイントを使って 13178円が6574円で購入できました!!
- 2024.02.20