• mami_beautycosme on LIPS 「Ginaビューティアワード2024~美容液部門〜ビューティアワ..」(1枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「Ginaビューティアワード2024~美容液部門〜ビューティアワ..」(2枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「Ginaビューティアワード2024~美容液部門〜ビューティアワ..」(3枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「Ginaビューティアワード2024~美容液部門〜ビューティアワ..」(4枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「Ginaビューティアワード2024~美容液部門〜ビューティアワ..」(5枚目)

mami_beautycosme on LIPS 「Ginaビューティアワード2024~美容液部門 ..」

Ginaビューティアワード2024~美容液部門 〜 ビューティアワード大賞受賞 心が満たされた花嫁の放つ幸せオーラ肌💖 p/d は、ウェディングのプロデュースや ホスピタリティ施設の運営企業の グループ会社として設立されたスキンケアブランドです。 華やぎのツヤ肌で気持ちもポジティブに なれるスキンケア。p/d は、毎日の お手入れで自信と幸せな笑顔を届けるのがコンセプト! 非分解プラセンタエキス 皮膚への外用効果! 乾燥でくすまない、揺るがない、 みずみずしく輝く肌にみちびきます。 ヒト幹細胞エクソソーム* プランセンタエキスとの効果で、 さらに早くワンランク上の効果を届けます *ヒト由来幹細胞培養液中に0.5%程度存在する希少成分:ヒト脂肪間質細胞エクソソーム 洗顔後すぐに使う導入美容液。 非分解プラセンタエキス(90%配合)に加えて、 肌をすばやく助けるヒト幹細胞エクソソームや、 乾燥によるくすみに対応するビタミンC 誘導体の 効果で、つけてすぐに肌が変わる実感を届けます。 次に使うアイテムの角質層までの浸透*(角層まで)を 助けてスキンケア効果をさらに引き出し、素肌を 健やかに整えます。 瑞々しい使い心地で明るいツヤとハリ感に あふれる華やいだ印象の肌を育みます。無香料! 自信と幸せに満ち溢れた女性の 素肌美をすべての女性に使って欲しい商品です💖 Lemon Square様を通じて、株式会社PDS Life様から 【p/d 美容液】を提供していただきました!誠に有難うございました💫 #pd #ピーディー #プラセンタ #ヒト幹細胞エクソソーム #ウェディング #花嫁コスメ #花嫁美容 #スキンケア #lemonsquare🍋