• mami_beautycosme on LIPS 「女性の3大悩みとも言えるお肌の乾燥や、冷え、むくみ気になるよね..」(1枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「女性の3大悩みとも言えるお肌の乾燥や、冷え、むくみ気になるよね..」(2枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「女性の3大悩みとも言えるお肌の乾燥や、冷え、むくみ気になるよね..」(3枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「女性の3大悩みとも言えるお肌の乾燥や、冷え、むくみ気になるよね..」(4枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「女性の3大悩みとも言えるお肌の乾燥や、冷え、むくみ気になるよね..」(5枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「女性の3大悩みとも言えるお肌の乾燥や、冷え、むくみ気になるよね..」(6枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「女性の3大悩みとも言えるお肌の乾燥や、冷え、むくみ気になるよね..」(7枚目)

mami_beautycosme on LIPS 「女性の3大悩みとも言える お肌の乾燥や、冷え、むくみ気になるよね。 ..」

女性の3大悩みとも言える お肌の乾燥や、冷え、むくみ気になるよね。 これらの悩みをサポートする成分を 1粒にぎゅーっと詰め込んだ サプリメントに出会いました。 ボラケアバランスwithセラミドヒハツα 飲み始めて3週間ぐらいたちますが お肌のうるおいがキープされてるのか、調子がいいです✨ 私結構冷え性なんですが 手先がじんわりしてくる感じがして手の冷えが あまり気にならなくなったかも🩷 お手軽、楽ちん、コスパも◎ 毎日忙しい女性のために、 1日1粒で手軽に「よくばりケア」が叶います! ✦セラミドでうるおい肌に✦ お肌のうるおいにかせないセラミドは加齢に伴い 減少してしまう成分です。 米由来グルコシルセラミドが体の内側からアプロー チして皮膚表面からの水分蒸散を抑え、 乾燥しがちな肌にうるおいをとどめます。 ✦ヒハツで冷え&むくみ※もケア✦ 男性よりも脂肪が多く、筋肉量が 少ない女性は、血行の悪さによる冷え・ むくみの悩みを抱えやすい傾向があると言われています。 ヒハツ由来ピペリン類が、冷えによって 低下した血流を改善し、手足の冷えを軽減します。 また、血管の内から外への水分の流出を抑え、 脚のむくみも軽減します。 ※ 病的でない一過性のむくみ ✦5種のビタミン・亜鉛が皮膚にアプローチ、健やかな肌を維持します✦ (サポート成分:亜鉛/ビタミンB1/ビタミンB2/ビタ ミンB6/ビタミンA/ビタミンC) 機能性表示食品:消費者庁届出番号11001 あの有名なボラギノールを作る製薬会社さんが 作っているから安心できます! お肌の乾燥や冷え・むくみ対策にトータルケアサプリボラケアぜひチェックしてね🩷