LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍛オツカレーすずらんです🌸新ヘアケアブランド..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍛オツカレーすずらんです🌸新ヘアケアブランド..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍛オツカレーすずらんです🌸新ヘアケアブランド..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍛オツカレーすずらんです🌸新ヘアケアブランド..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「っ すずらんです🌸 新ヘアケアブランド ..」

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍛オツカレー すずらんです🌸 新ヘアケアブランド hiritu(ヒリツ) バランスリペア スムース 使ってみたよー(⸝⸝¯ᵕ¯⸝⸝) 夏らしい かわいいパケだよね♡ ̖́- 「hiritu」は、 美しい髪の黄金比率“たんぱく質80% 水分15% 油分5%”に 着目した新ブランドなんだそう🩵 独自のバランスケア処方で、 傷んだ髪を黄金バランスに整え、 キープしてくれるんだって•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡ 湿気があるシーズンの うねる髪も、サラサラって 仕上がる感じが 私はするよ🩵 @hiritu_official @emomiu_cosme #ヒリツ #黄金比率シャンプー #hiritu #シャンプー #emoコスメ部 #ヒリツ#ヘアケア#うねりケア#シャンプー#トリートメント#ヘアヘア#美髪の黄金比率 #サラサラ髪#バランスケア処方#美髪#新作コスメ#pr #秋っぽ先取りメイク #秋っぽ先取りメイク