おまけにミニサイズの美容液もついてました🤭💓 パカッと開けると蓋側に透明なピンセットが収納されてます🤲 フィルムパットのゼリー面を貼り付けるだけの簡単ケアで手軽さが◎ お肌がすべすべして、もちもちになります🫶💓 夜使って翌日まで乾燥もなくしっとり🌸
もっと見るおすすめアイテムto/one×マスカラ
to/one トーン ロング ラッシュ マスカラ | 3,080円 |
| 鮮やかロング、スマートカーブブラシ、伸びるフィルムで縦長美ロングの完成! | 詳細を見る | |
to/one トーン ロング ラッシュ マスカラ (SL) | 3,080円 |
| まつ毛にのせるときちんと色がのって、カラーメイク好きにはたまらない仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
to/one トーン クリーミー カラーマスカラ | 2,750円 |
おすすめアイテムnumbuzin×トナーパッド
numbuzin 1番 シカ丸ごと水分整肌パッド | 2,420円 |
| 美容液がヒッタヒタで凹凸がない滑らかな使い心地! | 詳細を見る | ||
numbuzin 4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド | 2,900円 |
| トナーパッドランキング第37位 | パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
ららさんの人気クチコミ
#ブルームミックスブラッシュコンパクト#JILLSTUART世界観が可愛すぎて憧れていたJILLのチーク☪︎*.実際手にしてみると!見た目だけじゃなくて、その発色の良さと用途の幅広さに圧倒されました☆*°ひとつのコンパクトに5色入っていて、混...
- 2021.03.25
#提供_CLAYGE#クレンジングバーム#モイスト#私のベストコスメ2021ちょうど今まで使っていたクレージュクレンジングバームが底見えな時に、まさかの当選!!本当にありがたいです!!!(*’ω’ノノ゙☆パチパチさっそく紹介させていただき...
- 2021.10.13
#ALBION#エクサージュホワイト#ホワイトニング#パウダーマイリトルボックスにて出会った、エクサージュホワイトホワイトニングパウダー!結論、めっちゃ良かったーヽ(*゚∀゚*)ノ最初サラサラするタイプは乾燥肌の自分には追い打ちをかける心配が...
- 2021.05.08
#初買いコスメ#ピンクコスメ#エイトザタラソ#ヘアミスト#導入液ヘアミスト大人気エイトザタラソの新製品✨モイスチャーライジング&リペアブースターという導入液ヘアミストを購入してみました!インバスでトリートメント前にシュシュッとつけると髪を保湿...
- 2022.01.12
#ロゼット#ロゼット洗顔パスタ#レッドリンクル#春コスメ購入報告初のロゼット洗顔!新発売の薔薇の香り🌹✨とあっては手にするしかない🤞✨情熱的な赤のパッケージも素敵!!!泡立ちがとても良くて、サッパリするのに洗った後しっとりする、プチプラと侮っ...
- 2021.04.30
プライスダウンがエグすぎる(°д° ))))) ダイコクドラッグで200円前後で購入しました! 安すぎて目玉飛び出る!( Д )⊙ ⊙ 機能的にも申し分ない!!! 詰め替え用もあるのでコスパハイパーよし!&サスティナブル!! 香りも金木犀なので甘ったる過ぎず爽やかなフラワーの香りに癒される❁⃘*.゚ リピ確定!!\(^o^)/
- 2024.07.16