LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • おばけパンダ🐼 on LIPS 「今日は、ジヴェルニーの新作ファンデを2種類紹介します。🤍デュー..」(1枚目)
  • おばけパンダ🐼 on LIPS 「今日は、ジヴェルニーの新作ファンデを2種類紹介します。🤍デュー..」(2枚目)
  • おばけパンダ🐼 on LIPS 「今日は、ジヴェルニーの新作ファンデを2種類紹介します。🤍デュー..」(3枚目)
  • おばけパンダ🐼 on LIPS 「今日は、ジヴェルニーの新作ファンデを2種類紹介します。🤍デュー..」(4枚目)
  • おばけパンダ🐼 on LIPS 「今日は、ジヴェルニーの新作ファンデを2種類紹介します。🤍デュー..」(5枚目)
  • おばけパンダ🐼 on LIPS 「今日は、ジヴェルニーの新作ファンデを2種類紹介します。🤍デュー..」(6枚目)

おばけパンダ🐼 on LIPS 「今日は、ジヴェルニーの新作ファンデを2種類紹介します。 ..」

今日は、ジヴェルニーの新作ファンデを2種類紹介します。 🤍 デューイグラッシュファンデーション(17Cポーセリン) ガラス玉のようなつやんとしたお肌にしてくれるリキッドファンデーション。 コロンとしたフォルムのガラス瓶のパッケージがオシャレです。 SPF50+ PA+++でUVカットも申し分なし。 個人差はあると思いますが、ワンプッシュだと結構しっかりめに全顔をカバーできて、半プッシュだと素肌感を残した仕上がりになるなと思いました。 水を含ませたパフで仕上げると自然なツヤ感が出せて好みでした。 毛穴レスにしたい時はブラシを使うのがおすすめです。 🤍デューイグラッシュクッション(17Cポーセリン) まず、パケの可愛さに一目惚れ。 カラーはデューイグラッシュファンデーションと同じ、17Cポーセリンです。 つやつやなお肌に仕上げてくれて、テクニック要らずで綺麗に仕上がります。 お直し用にはやっぱりクッションファンデが便利ですね。 どちらもおすすめなので、お気に入りを是非チェックしてみてください! @giverny_japan #提供#giverny #ジヴェルニー #新商品 #クッションファンデ#リキッドファンデ#韓国コスメ #デューイグラッシュ #ジヴェルニーデューイグラッシュ #qoo10 #qoo10購入品