• とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「お得な案内は最後に↓______DR.PEPTIペプチドボリュ..」(1枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「お得な案内は最後に↓______DR.PEPTIペプチドボリュ..」(2枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「お得な案内は最後に↓______DR.PEPTIペプチドボリュ..」(3枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「お得な案内は最後に↓______DR.PEPTIペプチドボリュ..」(4枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「お得な案内は最後に↓______DR.PEPTIペプチドボリュ..」(5枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「お得な案内は最後に↓______DR.PEPTIペプチドボリュ..」(6枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「お得な案内は最後に↓______DR.PEPTIペプチドボリュ..」(7枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「お得な案内は最後に↓______DR.PEPTIペプチドボリュ..」(8枚目)
  • とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「お得な案内は最後に↓______DR.PEPTIペプチドボリュ..」(9枚目)

• おに
    おに

気になる!

• がほ
    がほ

こちら、以前から使用しているのですが、わたしの肌が弱く、バブルになるのを肌の上でやってしまうとビリビリ痛くて🥲手のひらに出して泡を潰しなじませてから顔になじませているのですが、浸透性が落ちてしまったり、効果がなくなったりしてしまうものでしょうか??🥲

• がほ
      がほ

@tomato4researcherお返事ありがとうございます✨使い続けてみます😊✨

• とまと村長@化粧品研究者

@gaho_gaho_gaho劇的に落ちることはないと思いますよ!

とまと村長@化粧品研究者 on LIPS 「お得な案内は最後に↓ DR.PEPTI ..」

お得な案内は最後に↓ ______ DR.PEPTI ペプチドボリュームマスターエッセンス @dr.pepti_jp ______ 年齢が出やすい目元や口元のしわ。 コツコツとケアを積み重ねるのって 道のりが長くて大変だけど… この美容液、成分がスペシャルなのはもちろん バブルテクスチャーが使っていてワクワク。 毎日使いたくなるハリ・弾力ケア! ✔ 11種のペプチド ✔ V3成分 ✔ 浸透を高めるバブルテクスチャー ✔ いつも新鮮で衛生的なエアレスポンプ 栄養がたっぷり含まれた美容液。 炭酸の発砲がでたら塗り広げると発砲のシュワシュワの感触がやめつき。 なじませるとツヤ感も出て、使い心地が良かった。 もうすぐメガ割! 定価4,200円のマスターエッセンスが最大25%割引 最終割引価格 3,150円で買えるみたい。 バブル×ペプチドでハリ弾力ケア🫧 気になった人はチェックしてみてね。 #ドクターぺプチ #肌ケア #弾力ケア #シワ #美容液 #メガ割 #drpepti #肌改善 #韓国コスメ #スキンケア #保湿美容液 #保湿ケア