• Rapu on LIPS 「今回紹介するのは、サムライウーマンホワイトローズボディローショ..」(1枚目)

Rapu on LIPS 「今回紹介するのは、サムライウーマン ホワイトローズボディローションです ..」

今回紹介するのは、サムライウーマン ホワイトローズボディローションです( * ॑꒳ ॑* ) こちらはドン・キホーテで税込972円で購入しました。この商品は同じシリーズで香水も発売されています! コスパ▷◁♡*。゚ 972円で250mlなのでコスパは良い方ではないと思います。高いと感じました。 塗った感じ▷◁♡*。゚ 非常に伸びが良く、ベタつきが気になりません。4種類の天然オイルとバターが配合されているので保湿力も高めです。 香り▷◁♡*。゚ ホワイトローズの香りとなっていて香りも私は好きな香りでした♡人それぞれですが体全体に塗ると匂いが少しきついかなと思います。 ですが男女問わず香りウケはいいと思います! 私は毎日これを使ってしまうとすぐになくなってしまうと思ったので、これは遊びに行く前日やどこかに遠出する時の前の日に使用するようにしています。毎日使うようはコスパが良く次の日が学校なので無香料のものを使用してます!