• 韓国情報コリアッコ on LIPS 「.おはようございます!(@koreakkoo)です🌷˗ˏˋDr..」(1枚目)
  • 韓国情報コリアッコ on LIPS 「.おはようございます!(@koreakkoo)です🌷˗ˏˋDr..」(2枚目)
  • 韓国情報コリアッコ on LIPS 「.おはようございます!(@koreakkoo)です🌷˗ˏˋDr..」(3枚目)
  • 韓国情報コリアッコ on LIPS 「.おはようございます!(@koreakkoo)です🌷˗ˏˋDr..」(4枚目)
  • 韓国情報コリアッコ on LIPS 「.おはようございます!(@koreakkoo)です🌷˗ˏˋDr..」(5枚目)
  • 韓国情報コリアッコ on LIPS 「.おはようございます!(@koreakkoo)です🌷˗ˏˋDr..」(6枚目)

韓国情報コリアッコ on LIPS 「. ˗ˏˋDr.althea(@dr.althea_japan_official ..」

. おはようございます!(@koreakkoo )です🌷 ˗ˏˋDr.althea(@dr.althea_japan_official ) ˎˊ˗ ピュアグラインディング クレンジングバーム オアシス復活草マスク 毎日マスクパックをするのですが 正直過去1パックしている時間が 楽しすぎて、15分経っても乾いてこず 20分経っても最初の状態のままだったので 勿体なさすぎて、外したくないってなりました😭 韓国でオリヤンで買えると勝手に思ってたんですが 全然なく、オリヤンアプリで見たのですが オリヤン🫒自体にまだ無いみたいです…! オリヤンでしか基本購入しないので どうりで私知らなかったわけだ… 弘大にカフェもある店舗があるみたいなので 今度ぜったい行きます🔥🔥 これはリピ確定です!!! 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。 今後も韓国情報たくさん投稿していきます🌷 フォローして頂けると幸いです😆♪ (@koreakkoo ) お仕事依頼はDMでお待ちしています🙂‍↕️ #ドクターエルシア#ピュアグライディングクレンジングバーム #クレンジングバーム#オアシススージングマスク#復活草#保湿 #マスクパック #dralthea #洗顔 #Qoo10#楽天#韓国コスメ#韓国スキンケア#pr #アフター日焼けケア