根元からまつげを立ち上げて カールキープとロング効果を叶えてくれるマスカラ。 02ブラックブラウンはほぼブラックだけどブラックほど濃くならない絶妙カラー! ウォータープルーフだからオフはマスカラリムーバーで。塗って1分くらいでスルッと落ちたよ。
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
maikoさんの人気クチコミ
保湿成分(*ナイアシンアミド、アテノシン(すべて保湿成分))配合で1日中みずみずしいフレッシュな肌に✨ 少量で肌に密着✨ メッシュファンデーションは初めて使いました!! 水分感のあるファンデーションが嬉しい♡ 伸びもよくしっかりと肌になじみました♡ パッケージのロゴのニコちゃんも可愛すぎるꕤ︎︎·͜·
- 2024.02.20
ベースコート不要というところも便利な点のひとつ! また、とっても塗りやすく早く乾くので簡単にセルフネイルができちゃいます♪̊̈♪̆ 他の色も合わせて使いたくなる手軽さと発色の良さ!!
- 2024.02.20
コラーゲンモイスチャーカラーコントロール✩.*˚@illun_official.︎︎︎︎☑紫外線対策をしながら肌のハリツヤにもアプローチ✨️.︎︎︎︎︎︎☑︎シロキクラゲエキスとヒアルロン酸Na配合✨️.︎︎︎︎︎︎☑︎大好きなイリュンのシリ...
- 2024.02.20
ボディトラブルにお悩みの方、かさつき体の角質が気になる方、滑らかボディになりたい方、ヒートテックによる背中むれに悩んでいる方必見のボディクレンザー✨ ユーカリ葉油の香りでスッキリ感増す♡ 洗っている時も洗い上がりも気持ちよく香りもよくスッキリとしました✨
オーセンティックビューティコンセプトハンド&ヘアライトセラム✩.*˚.︎︎︎︎☑手にも髪にも使える美容液✨.︎︎︎︎︎︎☑︎ベタつかないので滑らかな質感に✨.︎︎︎︎︎︎☑︎髪につければ指通りよくまとまりのある髪へ導く✨️.初めてオーセンティ...
- 2024.01.23
favsCAクレンジング✩.*˚.︎︎︎︎☑マツエクokのジェルタイプクレンジング✨.︎︎︎︎︎︎☑︎フローラルシタラスの香りが心地よい✨.︎︎︎︎︎︎☑︎シンプルでオシャレなパッケージは置いとくだけでお洒落に✨.テクスチャーはプルプル透明な...
商品詳細情報Ririmew カラーインブロウマスカラ
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第43位アイブロウ 20代 第43位アイブロウ 30代 第43位アイブロウ 40代以上 第43位眉マスカラ 10代 第15位眉マスカラ 20代 第15位眉マスカラ 30代 第15位眉マスカラ 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 1,540円
- 01 ブラウンハニー
- 02 ピンクブラウニー
- 03 ラベンダーモーヴ
- ひと塗りでしっかり発色し、眉毛を均一にカラーリング。微細パール配合で自眉の黒さをやわらげて抜け感を演出し、ふんわり垢抜け眉を叶えます。 ブラシは地肌につきにくいテクニカルブラシを採用。また、汗・水・擦れに強いのに簡単にお湯でメイクオフができます。 保湿美容液成分(パンテノール・ヒアルロン酸※1・コラーゲン※2)を配合。 ※1 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム ※2 加水分解コラーゲン
- コージー本舗
- 2023/6/21
- <01 ブラウンハニー> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、BG、カルナウバロウ、TEA、イソステアリン酸、セタノール、ステアリルアルコール、パンテノール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、グンジョウ、酸化スズ <02 ピンクブラウニー> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、BG、カルナウバロウ、TEA、イソステアリン酸、セタノール、ステアリルアルコール、パンテノール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、グンジョウ、酸化スズ <03 ラベンダーモーヴ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、BG、カルナウバロウ、TEA、イソステアリン酸、セタノール、ステアリルアルコール、パンテノール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、DPG、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al、グンジョウ、酸化スズ