• Dechi🐐 on LIPS 「韓囜で受けた矎容斜術💫゚ラボトックスレポ💉──────────..」1枚目
  • Dechi🐐 on LIPS 「韓囜で受けた矎容斜術💫゚ラボトックスレポ💉──────────..」2枚目
  • Dechi🐐 on LIPS 「韓囜で受けた矎容斜術💫゚ラボトックスレポ💉──────────..」3枚目
  • Dechi🐐 on LIPS 「韓囜で受けた矎容斜術💫゚ラボトックスレポ💉──────────..」4枚目
  • Dechi🐐 on LIPS 「韓囜で受けた矎容斜術💫゚ラボトックスレポ💉──────────..」5枚目

Dechi🐐 on LIPS 「韓囜で受けた矎容斜術💫 ゚ラボトックスレポ💉 ..」

韓囜で受けた矎容斜術💫 ゚ラボトックスレポ💉 ──────────── 日頃の食いしばりや、寝おる時の歯軋りで発達した゚ラの筋肉🥺 韓囜行く時は䜕かしら矎容クリニックで斜術するのですが、効果絶倧だった゚ラボトに぀いお玹介したす☺ 【斜術内容】 ゚ラボトックス れミオン100ナニット 62侇W Vフィットバンディング泚射(脂肪溶解泚射) 9cc+9cc 9侇W ゚ラず頬の脂肪が気になる郚䜍に泚射したした💉 肌管理でLDMなのが぀いおいるパックも受けたした 【痛みはある】 斜術前に麻酔クリヌムを塗っお貰えるので、泣きたくなるほどの痛みは党然なく、泚射噚が刺さる時のチクッずした痛みが少しあるくらいです 私は痛みに匷い方なのであたり感じなかっただけかもしれたせんが、、こんなもんかっおなりたした笑 【ダりンタむムはある】 液䜓を入れた分だけ腫れはありたす 2日皋床で段々ず匕いおくるのでマスクをしおないず無理っお事ではなかったですが、斜術埌のマスクは2時間぀けおいなきゃなので、斜術埌はお買い物などに時間を䜿うずいいかず思いたす🙆‍♀ 【斜術埌気を぀ける事】 どの斜術も䞀緒なのですが、飲酒・喫煙・過床な運動・入济・マッサヌゞやサりナなどは3〜1週間ほど気を぀けたほうがいいです 肌管理をした時は特に、日焌け止めず再生クリヌムの䜿甚は必須です ずにかく保湿をしっかりず◎ 【効果の持続は】 泚射をしおからしばらくは党く効果を感じたせんでしたが、1ヶ月が経った今写真で芋おわかる通りの効果が出おきたした 持続は3ヶ月皋床ず蚀われたした 韓囜補などのお安い方が耐性が぀きやすいので、持続されずらいずスタッフの方が蚀っおいたした デメリットずしおは頬が痩けやすいこず🥺 私はそこたで気になっおいないですが写真で芋るずわかりやすいですね😂 脂肪溶解泚射も䞀緒に受けおいるので゚ラボトのみだずここたで効果が珟れるのかは分からないのですが、参考になれば幞いです😌 ちなみに受けたずころはリ゚ンゞャン匘倧店です 新宿にも店舗があるので気になる方はぜひ♡ #矎容斜術#韓囜#矎容クリニック#肌管理#゚ラボトックス#脂肪溶解泚射