• えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【矎容医療】小錻にカベリン(脂肪溶解泚射)打っおみた👃Ž-⁡..」1枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【矎容医療】小錻にカベリン(脂肪溶解泚射)打っおみた👃Ž-⁡..」2枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【矎容医療】小錻にカベリン(脂肪溶解泚射)打っおみた👃Ž-⁡..」3枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【矎容医療】小錻にカベリン(脂肪溶解泚射)打っおみた👃Ž-⁡..」4枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【矎容医療】小錻にカベリン(脂肪溶解泚射)打っおみた👃Ž-⁡..」5枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【矎容医療】小錻にカベリン(脂肪溶解泚射)打っおみた👃Ž-⁡..」6枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【矎容医療】小錻にカベリン(脂肪溶解泚射)打っおみた👃Ž-⁡..」7枚目

pink_rouge_23s9

やっおみたいけど怖がりだから無理かも😰でも䞀床詊しおみたかったこずが分かりたした🙏

pink_rouge_23s9

@a_lly6アドバむスありがずうございたす🙏

• えいりヌ 💄🖀フォロバ

@pink_rouge_23s9無理せずたずは色んな人のレポ芋おみおくださいね🥺💪

• ゅ
    ゅ

やっおみたいんですけど、痛みずかっおどれくらいですかね🥵

• ペレ
    ペレ

綺麗になる努力、口コミ力に脱垜です( . .)🫶 カベリンより肌綺麗だなあっお思いたした😍

濱岡 恭平

痛みはどれぐらいですか。

えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「【矎容医療】小錻にカベリン(脂肪溶解泚射)打っおみた👃Ž- ..」

【矎容医療】小錻にカベリン(脂肪溶解泚射)打っおみた👃Ž- ⁡ 脂肪溶解泚射ずは 脂肪溶解成分のデオキシコヌル酞(0.5%高配合)を䞻成分ず した、脂肪溶解泚射の薬剀のこずです。薬剀を泚入するこず で溶解し、溶かした脂肪は埐々に䜓倖ぞず排出されたす。 ⁡ ⁡ 実際に打った郚䜍はこちら ⚫小錻錻翌郚2cc ⚫䞊たぶた右0.8ccå·Š1.2cc ⚫フェむスラむン合蚈4cc +埓来の脂肪溶解泚射に比べお、ダりンタむムを抑えながら 高い効果を期埅できるマむクロカニュヌレ皎蟌3300円を オプションで远加したよ🙌針の先端が䞞くなっおお、 ダりンタむムが短く枈むみたい。 ⁡ ⁡ いざ斜術開始💉 保冷剀を圓おお冷やしお、麻酔は打たずに泚射したよ。 陜気な先生に錻は絶察痛いず脅された🥺笑 泚射でブスっず刺した埌、液䜓を泚入されおる感芚があっお  最埌は泚入郚分を䞊から指で抌されお終了。 ⁡ 錻は反射的に目から涙流れおたし、唇フィラヌず同じぐらい ずにかく痛かった💊 所芁時間は党郚で10分くらい。 ⁡ ⁡ 斜術埌の様子 盎埌は赀く腫れお、錻の泚射跡から汁が出おきた 䞊たぶた・フェむスラむンは赀みのみ。觊っおも痛みなし。 䞋から芋るず錻自䜓が腫れおいる関係で、錻の穎が2倍に 広がっおるし、ずにかく錻が倧きくなりすぎお垰り道マスク なしでは芋た目が醜かったから急いでマスク賌入笑 ⁡ あずお颚呂の時、クセで錻を぀たんでしたっおびっくり。 ぷにぷに厚みがあっおあんたり抌さない方が良いかも 寝返りしおも良いっお蚀われたけど念の為䞊向いお寝たよ😎 ⁡ ⁡ 打っおみた感想 友達ず写真を撮った埌、加工アプリで埮調敎しおた錻を どうにかしたいず思ったのがきっかけで、詊しに打っおみた 脂肪溶解泚射・・💉 ⁡ 斜術から3週間埌、やっず完党に違和感がなくなっお斜術 前の錻ず比べおみるず・・倉化がないむしろただ腫れお いる笑 ⁡ 毎日蟛そうにしおいる顔を芋おいた倫に、斜術前の錻ず 比べお倉わったか聞いおみおも「特に倉化ない」っお😱 個人的には錻筋は眮いずいお、埮劙な差ではあるものの 小錻が小さくなったかなず思ったけど、他人から芋るず 分からんものね  ずはいえ錻を手術するずなるず脂肪溶解泚射に比べお 倧掛かりすぎるし、私はもうカベリンは打たないかなヌ🀔 ⁡ ちなみに今回あたり深く觊れなかったけど、䞊たぶたず フェむスラむンに打ったカベリンも錻ず同様、少しDTは あったものの特に倉化がなかった・・笑 ⁡ ⁡ ※「溶けた脂肪が吞収されるたでは12ヶ月かかっお、 1週間に1回×週ほど受けるずより効果を感じやすい」っお 蚀っおるお医者さんもいたけどかなり根気が芁りそう.. ⁡ ※PRではなく完党自腹ですが、クリニック名・䟡栌は䌏せお ご玹介したした。ご了承ください。 ※この蚘事はあくたで私の䜓隓した内容をたずめただけで あっお、矎容医療を掚奚しおいるわけではありたせん。 人によっお個人差があるし、必ずしも結果が䌎っおくるずも 限らないので、ご自身でたくさん調べた䞊で自己責任で お願いしたす。 ⁡ ⁡ ⁡ #矎容医療 #矎容 #カベリン #カベリン泚射 #脂肪溶解泚射 #脂肪溶解 #小錻 #小錻瞮小 #プチ敎圢 #矎容斜術 #デオキシコヌル酞