参天製薬ジクアス 点眼液 3% (医薬品)

• ジクアス 点眼液 3% (医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

参天製薬 ジクアス 点眼液 3% (医薬品)の口コミ「参天製薬株式会社ドライアイ治療剤ジクアス点..」

Yuika
  • アトピー肌
  • Yuika

参天製薬株式会社 ドライアイ治療剤 ジクアス 点眼液 3%(目薬)♪ 差し心地が優しく、全く染みません! とろっとした液体で、目が保護されるような感覚で潤います。 そしてこちら、コンタクトの上から差してもOK(*´∀`) 以前はダメだったそうですが、今は成分が変わって大丈夫になったそうです。 ドライアイさんや、コンタクトユーザーさんにおすすめ♪

• orange_cosme_kk45a

orange_cosme_kk45a私もドライアイで使用中ですがヒアルロン酸配合なので潤いが維持できて良いですね

• Yuika

Yuika@orange_cosme_kk45a初めまして、こんばんは! コメント、いいね、フォローありがとうございます(^_^) 私も軽いドライアイなんですが、こちらは潤いが持続されて良いですよね(*´∀`)

• orange_cosme_kk45a

orange_cosme_kk45a何だか嗜好が似ていてフォローさせて頂きました。 未だ使い方が分からないので失礼があったら申し訳ありませんm(。>__

• Yuika

Yuikaそうだったんですね! 嗜好が似ている方とお話出来て、嬉しいです(*´∀`) こちらこそ、フォローバックさせて頂いて、ありがとうございますm(__)m 私も始めたばかりで、まだ使いこなせていないので、一緒に頑張りましょう(^^)d 長時間潤いますよね! もう手放せません(>

• Yuika

Yuika@orange_cosme_kk45aおさまったみたいで良かったです(о´∀`о) お大事にして下さいね!

• orange_cosme_kk45a

orange_cosme_kk45a@yuika_0620目やにが切っ掛けで炎症を抑える目薬になりましたが、それを使っていたら目やにはおさまりましたヽ(*´∀`)ノ 有難うございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• Yuika

Yuika@orange_cosme_kk45a良いな、と思いながら使ってはいましたが、かなり良い目薬なんですね! 炎症は大丈夫ですか?

• orange_cosme_kk45a

orange_cosme_kk45a@yuika_0620そうなんですよ!!潤ってくれるので助かります。今は炎症を抑えながらドライアイにも効くお薬を使っていますが、これの方が潤います^^;

• みゆ

みゆこれって売ってますか?

• Yuika

Yuika@mmmmmiyいえいえ(^-^)

• みゆ

みゆ@yuika_0620ありがとうございます!

• Yuika

Yuika@mmmmmiyこちらは、眼科で処方して頂く目薬なので、ドラッグストア等には売っていないかと思います!

Yuikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 ジクアス 点眼液 3% (医薬品)

その他
    参天製薬(サンテンセイヤク)