LIPSGooglePlayストア(無料)
【ETUDE HOUSE】マスカラ カールフィックスマスカラボリュームブラック 束感➕ボリューム➕強力カールキープ 一本で長さもカールキープもされ、ブラックで目力もでて、簡単に褒められまつ毛に!! どのマスカラを使ってもすぐにカールが落ちてしまう私のまつ毛を救ってくれて毎日マスカラになりました! このマスカラなしに生きていけれません、、、 メイクを落とすその時までしっかり上向きカールがキープされ、まったくにじまずメイクしたてのままキープできます。 ウォータープルーフ処方で、涙、汗、皮脂でにじみません。 ブラシが四角い形状になっていて緩やかなカーブをしており、まつ毛一本一本綺麗にとらえて、下まつ毛も簡単に綺麗に仕上げることができます。 まつ毛のカールがキープされないという方にはぜひぜひ使ってみてほしいです!! 私の毎日メイクに欠かせないアイテムになりました! #エチュードハウス #etudehouse #マスカラ #カールフィックスマスカラボリュームブラック #カールキープ #束感まつ毛 #韓国コスメ #メガ割 #メガ割購入品 #qoo10 #qoo10メガ割 #化粧品 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #Qoo10メガ割 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
すれ違いざまに**ふわりと漂う花の甘い香りと、しっとりツヤのある透明感肌**。そんな思わず振り返りたくなるような花あまBODYへと導くのは、本物の花びらを閉じ込めたキュートなボディウォッシュ。登場予定の新作とあわせて、その魅力をたっぷりご紹介します!PR at(アット)
記事を読む
カールキープ力がいのちの私なのですが・・めちゃくちゃカールキープしてくれる!! 10時間検証したので写真見てみてください! ロング求めてて、カールキープも求めてる方におすすめです!
エチュードのマスカラは韓国でもかなり人気で、ずっと使ってみたかったの〜. まつ毛ぐんぐん伸びる!マスカラ液には繊維が入っていないのに、なぜかボリュームがすごい、、 今なら通常サイズのミニバージョンも無料で付いてくる!容量は半分だけど、ちっちゃくて持ち運びにも便利で、かわいい〜
エチュードのマスカラ どれも優秀過ぎん…?? 特に束感の作りやすさはまじで推せる💪✨ 3種類ともメガ割でかなりお得にゲットできるので、ぜひチェックしてみてね👀✨
重ねてもダマにならない🩷繊細まつ毛 エチュードの人気マスカラから新タイプ登場!重ねれば重ねるほどめっちゃロングに!しかもカールキープ力もしっかりあるの🥹 びっくりしたのがカールキープ力!湿度の高い日に右目はベースありで左目はこのマスカラだけ使ってみたの!そしたら夕方までまつ毛しっかりあがっててベースありの方と全然変わらなかった👏😳 さっと塗ればセパレートまつ毛になってツイーザーを使えば束感も作れるよ🙆♀️
韓国No.1カールフィックスマスカラ! まつ毛の上向きカールを長時間キープし、繊細で美しいまつ毛に仕上げます。 カールのモチはかなり良く、夜になっても付けたてとほとんど変わらずキープしてくれていました! ミニサイズはメガ割だと792円と試しやすい価格なので、気になる方はメガ割中にぜひ!
カールキープ力が段違い。さすが大人気マスカラ✨ 長時間上向きカールをキープ 細かく密集したブラシでまつ毛がダマになりにくく、東感ある仕上がりに◎ ウォータープルーフ処方で涙や皮脂にも強いのが嬉しい💕
ETUDEカールフィックスマスカラは繊維が入ってないので確かに繊細すぎて物足りない方がいらっしゃるとおもいます。 これほんとにカールキープ力が高くてばきっと固まるんです。 この使い方をしてから毎日まつ毛がバチっと上がっていて鏡を見るたびに、まだまつ毛上がってんじゃ〜ん!とテンション上がるようになりました爆笑
エチュードを代表するマスカラはやっぱ凄かった❣️ ビューラーで上げても即下がる私のまつ毛も…1日くるんとカールキープ👀✨ ベスコス多数受賞🏆日本でも韓国でも大人気のエチュードを代表するマスカラ✨簡単に上向き束感まつ毛を作れる♡ 自然なボリュームと束感のまつ毛を簡単に作れるのもいい〜カールがすぐとれるタイプの私も1日くるんとカールをキープできて感動🥹✨
人気のカールフィックスマスカラからボリュームタイプが出たので購入してみました😊 塗った瞬間にまつ毛が上がる感じがあるのでパーマ落ちかけでも存在感のある目元にしてくれます🫶🏻 ブラシの箇所によって付き方が変えられるのが嬉しい☺️
このマスカラはまつ毛を綺麗にセパレートしてくれて、カールキープ力も申し分なくて大好き! ボリュームブラックがもう古くなってたから捨てて新しいのに入れ替え✌️リピです! グレーブラウンのカラーは初購入🤍
カールキープ力が抜群という点がとってもお気に入りで愛用しているマスカラなのですが… スキニータイプはコームが細めでまつ毛一本一本にしっかり液がついてくれました! 私の購入した「グレーブラウン」のカラーはしっかり盛れるのに儚げな優しい目元にしてくれるとっても可愛い色味でした🫶✨
24時間 繊細で美しい、くるんと上向きカールを長時間キープ 涙や皮脂にも負けないウォータープルーフ処方で、パンダ目を防ぎにじみにくい目元に仕上げる 思っていた以上に繊細な仕上がりで、個人的にもめちゃくちゃ好きな仕上がり🩵
一本で長さもカールキープもされ、ブラックで目力もでて、簡単に褒められまつ毛に!! メイクを落とすその時までしっかり上向きカールがキープされ、まったくにじまずメイクしたてのままキープできます。 ブラシが四角い形状になっていて緩やかなカーブをしており、まつ毛一本一本綺麗にとらえて、下まつ毛も簡単に綺麗に仕上げることができます。
ETUDEカールフィックスマスカラ
ETUDEカールフィックスマスカラ ボリュームブラック
ETUDEカールフィックスマスカラ スキニー
ETUDEカールフィックスマスカラ ロングラッシュ
ダメージ毛でもツヤ続く。Me&Herから新ミルクinジェル&ヘアオイル発売!
LIPS PR|139 view
リップガーディアンN「シロップラップティント」から秋の新色が登場
LIPS編集部|171 view
【新作ボディケア】スキンケアクリーム発想のボディスクラブで全身"すべもち肌"へ
LIPS PR|13311 view
キャンメイクから秋の新作コスメが登場
LIPS編集部|1234 view
歩けば、花の香りがふわり。ハートを射抜く"花あまBODY"を作るItアイテム
LIPS PR|8256 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です