スチームクリームのシリーズが可愛くて保湿力も高く、肌が敏感な時の保湿に重宝しています! 化粧水を入れた後、これで保湿をすると良い香りで癒されながら、もっちりとしたお肌に✨ 低刺激で肌に優しいのに、毛穴をぼかしてカバーしてくれる優秀パウダーです! 持ち歩きしやすいサイズ感も高評価◎ 鼻を噛むたびに、鼻周りのベースメイクは無くなります😭 こちらは肌へのダメージをあまり気にせず、気になった時にふわふわのスポンジで、肌あたり優しくお直しできます。 SPFもPAも高く、UVケアも同時にできちゃいます! 点鼻薬はナザールを買ってみてください笑 ステロイドは長期使用をするものではないので、慎重に、かかり付けのお医者さんに相談してみてくださいね😊
もっと見るまっしゅ👶さんの人気クチコミ
久しぶりにメガ割りで買いました💘 今回は、気になってたグミベアにした🧸 なんだろう、外国のお菓子のようなハリボーみたいなニオイが中々いい!! しかもこれ使うとほんとに唇がぷるっぷるになるからお気に入り!
- 2024.09.07
サロン専売品で定期的に美容院で買ってるけど、ミルクタイプだから結構持ちが良くて、ロングでも2.3プッシュで使ってれば2ヶ月くらいは持ちます◎ 髪の毛柔らかくなるし、ダメージ毛にはおすすめです💘
- 2024.09.07
定番アイスフルーティの香り♡♡ とにかくひんやり感が神レベル✨ ひんやりどころか、室内で使うとむしろ寒くなるレベルのクール感! しばらくの間は、冷たさが持続するし大きめシートで全身マルっと拭けるから1枚でさっぱりとします!
- 2024.09.07
コエンリッチQ10コエンリッチ 薬用ホワイトニングハンドクリームディープモイスチュアもぎたてピーチの香り手肌の年齢が気になる人にいい💘コッテリとしたクリームですがイヤな感じのベタつきはないかなぁ。高保湿でしっかり保湿できるしシミやソバカスを防...
- 2024.09.07
最近めちゃくちゃ気に入っていて毎日使ってるシャントリです💘 香りが本当に好き! 甘めの香りも好きなんだけど…さわやかで飽きがこない感じもいい! 髪の毛のダメージが気になる人や乾燥してパサパサしてる人に合うはず♡
- 2024.09.07
生理前にはもう欠かせない!! ナイトケアには必ず使っています。 ベタつかない、みずみずしいジェルでほどよくスーッとする感じがいいの💘 水分をしっかり届けてれる感じです!