• J  on LIPS 「---------꒰♡꒱---------肌が綺麗に見えるメイ..」(1枚目)
  • J  on LIPS 「---------꒰♡꒱---------肌が綺麗に見えるメイ..」(2枚目)
  • J  on LIPS 「---------꒰♡꒱---------肌が綺麗に見えるメイ..」(3枚目)
  • J  on LIPS 「---------꒰♡꒱---------肌が綺麗に見えるメイ..」(4枚目)
  • J  on LIPS 「---------꒰♡꒱---------肌が綺麗に見えるメイ..」(5枚目)
  • J  on LIPS 「---------꒰♡꒱---------肌が綺麗に見えるメイ..」(6枚目)

J on LIPS 「 肌が綺麗に見えるメイクレシピ 💓 ..」

- - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - - 肌が綺麗に見えるメイクレシピ 💓 🐈‍⬛ メラノCC ディープデイケアUV乳液 ¥1,210(税込) / 公式サイトより ↳ 顔全体に塗布しています。 これ1つでも肌トーンが上がるので、仕事の時は これを下地替わりにしています。 🐰 hince セカンドスキンハイドレイティング プライマー ¥3,300(税込) / 公式サイトより ↳ 保湿力、毛穴カバー力が凄い。 日焼け止め効果はないので、必ず日焼け止めは塗る 必要があります。トーンアップ効果もないので、 トーンアップさせたい方には不向き。 🖤 Dior ディオールスキン フォーエヴァースキン コレクトコンシーラー 1N ¥5,720(税込) / 公式サイトより ↳ ファンデ代わりに使用しています。 ナチュラルなカバー力なのでちょうど良く、 厚塗り感なく綺麗に仕上げてくれます。 🤍 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 01 Vanilla ¥1,620(税込) / Qoo10公式ショップより ※10%OFFの価格 ↳ 小鼻隠し用に使ってます。 乾燥割れしにくく、表情ジワに溜まりにくいです。 カラーが豊富なので、多くの人に合いそう🫶🏻 🗝 GIVENCHY プリズム・リーブル 01 パステル・シフォン ¥7,480(税込) / 公式サイトより ↳ パウダー難民だった私を救ってくれたコスメ。 どのパウダーを使っても、どの組み合わせにしても 上手くいかなかった私を救ってくれた(2回目)。 迷ったらトラベルサイズから使ってみてください ◎ 💭 IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー ¥1,980(税込) / 公式サイトより ↳ SPF40 PA++++ 嬉しすぎる。 メイク直し用にしてます。仕上がりが綺麗。 生理前や生理中のニキビ大量発生時にも大変 お世話になっています。 ※ 商品画像は公式サイトよりお借りしています - - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - - #ベースメイク