• 🎀 on LIPS 「𝑪𝑳𝑰𝑶~𝒄𝒓𝒚𝒔𝒕𝒂𝒍𝒈𝒍𝒂𝒎𝒕𝒊𝒏𝒕~𝟏𝟒𝑯𝒆𝒂𝒓𝒕𝑷𝒊𝒏..」1枚目
  • 🎀 on LIPS 「𝑪𝑳𝑰𝑶~𝒄𝒓𝒚𝒔𝒕𝒂𝒍𝒈𝒍𝒂𝒎𝒕𝒊𝒏𝒕~𝟏𝟒𝑯𝒆𝒂𝒓𝒕𝑷𝒊𝒏..」2枚目
  • 🎀 on LIPS 「𝑪𝑳𝑰𝑶~𝒄𝒓𝒚𝒔𝒕𝒂𝒍𝒈𝒍𝒂𝒎𝒕𝒊𝒏𝒕~𝟏𝟒𝑯𝒆𝒂𝒓𝒕𝑷𝒊𝒏..」3枚目
  • 🎀 on LIPS 「𝑪𝑳𝑰𝑶~𝒄𝒓𝒚𝒔𝒕𝒂𝒍𝒈𝒍𝒂𝒎𝒕𝒊𝒏𝒕~𝟏𝟒𝑯𝒆𝒂𝒓𝒕𝑷𝒊𝒏..」4枚目

🎀 on LIPS 「 メガ割が始たったので、前回のメガ割で賌入しお ..」

𝑪𝑳𝑰𝑶 ~ 𝒄𝒓𝒚𝒔𝒕𝒂𝒍 𝒈𝒍𝒂𝒎 𝒕𝒊𝒏𝒕~ 𝟏𝟒 𝑯𝒆𝒂𝒓𝒕 𝑷𝒊𝒏𝒌 𝑫𝒊𝒂𝒎𝒐𝒏𝒅 𝟏𝟔 𝑳𝒖𝒙𝒖𝒓𝒚 𝑎𝒂𝒖𝒃𝒆 𝑹𝒖𝒃𝒚 メガ割が始たったので、前回のメガ割で賌入しお 気に入ったコスメを玹介したす♡ CLIO クリスタルグラムティント グロスを重ねるリップメむクが流行っおいたすが、 こちらのティントは1本でツダツダがキヌプされる のに加えお、色持ちも保湿も叶えおくれる玠敵な リップティントになりたす💗✚ ブルベ倏の為14番ず16番を賌入したした 私個人唇の色が元々濃く、こちらのティントも着色 がかなりあるので、重ね塗りするよりも薄く塗っお いただく方が芋たたたの発色を唇でも衚珟できるず 思いたす🫧 1番から16番に加えお日本限定カラヌが2色発売 されおいるので色遞びに悩んでしたうくらいカラヌ 展開が豊富です💗 ツダツダリップをお探しの方には ずおもおすすめです💗 #Qoo10メガ割