• 桃色プリン球菌 on LIPS 「2024年、コスメサブスク界に激震が走っていた!不沈艦と思われ..」(1枚目)

桃色プリン球菌 on LIPS 「2024年、コスメサブスク界に激震が走っていた! ..」

2024年、コスメサブスク界に激震が走っていた! 不沈艦と思われしラクシーの沈下を筆頭に、究極の閉じコン、アッププラスビューティの物言わぬ死。 聞くところによるとブルームボックスもきな臭いらしいじゃないっすか。 そして、パーソナルカラー専門のサブスクちゃんこと、ミチコスにも終焉の時が訪れたのですよ… あーー、世知辛ぇ、世知辛ぇよぉ!!!! やめようやめようと思いながらもダラダラ続けてたら先にお前が辞めるんかいっていう。 最近、ワンコインコスメばかりだから、薄ら寒さを覚えていたけど、謎のキャンペーンとかもしてて、頑張ってると思ってたんだけどねー、あー、ちくしょーー。 というわけで、来月には沈むミチコスちゃんですが、 本日、8月分が届いたので折角なので見ていこうと思います。 受け取るとデカいし重い。 何かと思えばシャンプーとトリートメントでした。 DRハニー ブラックビーモイストリペアシャンプー/ヘアトリートメント まぁ、シャントリはなんぼあってもいいですからね。 今の使い切ったらリピするか新規開拓か迷ってたのでありがたいっちゃーありがたいです。 ヒトツ1500円⬆はするので安物ではない。無難なやつ プリンちゃん 悲しいから置いてみた。可愛い リップモンスタースフレマット これ持ってる色なんだよね爆死。 先月か先々月にも色違いが送ってこられて、勿論それも持っているやつだったので華麗にダブりました。 というか、スフレマットってのがなんか余り物臭くてちょっとね?って気分。どうしてくれようか シークルーノ スムースハンドクリーム なんかハンドクリーム入ってました。まあこれから秋の季節と考えると悪くはない…… オズドロップとか言われても「は?」としか言えない。 金木犀の香りらしいですね。ハンドケアというよりかは香りを楽しむ系とお見受けした。 バレアトリック パルファンドワレ ブルーライアー9814 香水だっ!!香り物はあんまり好きではないものの、挑戦したいという気持ちはあるのでちょっと使ってみました。 少量、手首に吹きかけてみただけでも広がる香りの強さ。 これが香水ってやつなのか!?そりゃ付けすぎは嫌がられるわけだ! 香りはなんかお香みたいです。あんまり好みじゃねぇなぁ。 好みは置いといて、細身です持ち歩きやすいのは素敵な所さん。 ラスト UVスプレー。一気に適当になってしまった。 あー、お客様困りますお客様! スプレー系は捨てるのがめんどくさくて欲しくないんです困りますーー!!! 以上です。 えっと、パーソナルカラーとは………🤔 いや、もうこうなったら沈むまでお供するので最後の最後まで楽しむつもりなので文句は言いませんが、カラーメイク求めてる人が受け取るとしょんぼりするかもしれないラインナップ。 逆にえば、リップ以外は誰が使ってもいいような感じなので、ミチコスちゃん、逃げの姿勢に入っておりますね…? 個人的にはサ終は悲しいので、値上げしてでも生きてて欲しいんだよサブスクちゃん。 エクセレントメディカルよ、君だけは、死なないで 頼む死なないでマジやめてよoh #サブスク

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)