• KABACHAN on LIPS 「クラビューマリンコラーゲンアクアクッションcolor:23先日..」(1枚目)
  • KABACHAN on LIPS 「クラビューマリンコラーゲンアクアクッションcolor:23先日..」(2枚目)

KABACHAN on LIPS 「クラビュー マリンコラーゲン アクアクッション ..」

クラビュー マリンコラーゲン アクアクッション color:23 先日、インテグレートの水ジェリーファンデをリピしたいと言っていたのですが、私の好きなYouTuberのかじえりちゃんがオススメしていて買ってしまいました🤭 ではレビューいきます👐 ✍️カバー力 ★★★★☆ カバー力素晴らしい👏サッと塗っただけで悩み一掃!って感じです! 特に毛穴がすっごくキレイに隠せます😳 ただ私の場合、ニキビや赤みはしっかりコンシーラーなどで隠した方が良かったです👌 アトピーのせいで赤みが酷いのです😥 肌のキレイな方ならこれだけでOKだと🙆‍♀️ ✍️ツヤ感 ★★★★★ 最初に塗った瞬間 「韓国人のツヤ肌みたい!」と思う程、程よいツヤ感で、まさに水光肌…! 内側から自然と潤っている肌のようになります☺️ ✍️保湿力 ★★★★☆ 保湿力も他のファンデと比べるととても良いと思います! ただ今の私の肌の状態が悪く、時間が経つと乾燥してきてしまいました😥 肌の調子が良い時は全然乾燥しなかったです☺️👌 ✍️持続性 ★★★★☆ 時間が経つと少し毛穴落ちしちゃったので、メイク仕立ての状態がずっと続くという訳ではなかったですが、下地で毛穴落ち防止の物を使ったら、毛穴落ちもしにくくなりました! これは下地との組み合わせが大事だと思います🤔! けど本当に崩れにくいです🙌 ヨレもほぼないし、汚い崩れ方はしないです! ✍️総合評価 ★★★★★ もうなんと言っても鼻の毛穴がキレイになる瞬間がすごい✨ クッションファンデなので手も汚れないし、時短出来ます🙆‍♀️ 今まで使ったファンデと比べると断然一位です!!リピすると思います! すっごくオススメなので、なんとかして良さを伝えたいのですが、全然伝えられてない気がして悔しい…語彙力欲しい… 良かったら『かじえりちゃん』のYouTubeも見てみてください😊肌がキレイになるのがわかります👀 お値段もそんなにする訳ではないので、もし気になったら使ってみてください☺️🙌 長々とありがとうございました🙇‍♀️ #韓国コスメ #クッションファンデ #毛穴 #時短