• 🫧たりん🛁🪞 フォロバ100% on LIPS 「ロフトで矎顔氎を買いたしたニキビや肌荒れに聞くず蚀われお぀い..」1枚目
  • 🫧たりん🛁🪞 フォロバ100% on LIPS 「ロフトで矎顔氎を買いたしたニキビや肌荒れに聞くず蚀われお぀い..」2枚目

• あやめ🎀🩵

ロフト本圓にコスメいっぱい 売っおるからよくいく〜💗 矎顔氎良さそう〜

受隓応揎しおるよ

• あやめ🎀🩵

うん〜 苊手だから頑匵る💪🩷

• 🫧たりん🛁🪞 フォロバ100%

@aya2327mimi7私は苊手だけどっお蚀ったけどあやめちゃんは苊手だからっお蚀っおお、苊手なものをさらに頑匵るのめっちゃ偉いず思う❀‍🔥✚ 䞀緒に頑匵ろうね!!💪

• あやめ🎀🩵

めっちゃ耒めおくれおありがずう〜😭 もうたりんちゃん最高すぎる〜💗 やる気出た❀‍🔥

• あやめ🎀🩵

仲良くしよ〜 たりんっお呌んでもいい あやめっお呌んでヌ❀

🫧たりん🛁🪞 フォロバ100% on LIPS 「ロフトで矎顔氎を買いたした ニキビや肌荒れに聞くず蚀われお぀..」

ロフトで矎顔氎を買いたした ニキビや肌荒れに聞くず蚀われお぀い買っおしたいたしたが効果はあるのでしょうか 䜿っおから1日たちたすが効果が分からないので たたい぀か効果を投皿できるずいいです 匂いはキツめでミントのようなスヌスヌした 匂いがしたしたなのでニキビに効く感じはずおもありたすw